playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2017-11-05 20:17:31 KST 조회 1,137
제목
저징징은 도데체 어디까지 징징

글로벌 8강에 테란4 저그3 토스1 근데 여기서 경기 본 사람은 알겠지만 저그 4가 될수도 있었을 정도로 경기가 치열하게 안그런 경기 있었냐 라고 하겠지만 그만큼 이번 블리즈컨 저테 차이가 없었음 

결승 저저 이거 하나로 저그가 좋다는거 판명난거 4명이서 올라가서 3명뿐인 저그에게 모조리 썰린거 

플엑 보면 알겠지만 블리즈컨 시작될때부터 저징징 아재 부터 시작해서 슬슬 기어나오더니 저그 안좋아 테란사기 외치더니 

현실은 테란 씹쳐바르고 저저전 결승이네 ?  

이렇게 결과가 슬슬 나오니까 하는말 대격변은 저그 너프 밖에 없다. 라는 개소리가 슬슬 나오고 거기에 테란 사기요 

dk가 이제 없다지만 님들 대격변이던 아예 군심 공유 확팩이던 테섭 내용 그대로 패치 되었던적 잇음 블리자드는 한번도 테섭 내용 그대로 패치한 적이 없음 어느 종족이 해택을 받을지는 몰라도 막말로 저그 너프 라고 쳐도 결국 항상 그렇듯이 너프 상향을 거쳐서 황벨이 되는건 기정 사실임 

난 징징이 나쁘다고 보진 안음 근데 블리즈컨 8강 3저그에 저저 결승  나왔으면 좀 조용히 해야지 나중에 프로들 대격변 결과 보고 징징 거려도 충분한데 진짜 벌써 부터 대격변 저그는 너프 밖에 없다니 이건 대격변이야 말그대로 밸런스 패치가 아니라고 

저저 결승 어윤수 준우승 찐따 우승인데도 선수 이야기는 거의 없고 종족이 약해요 징징 거리는게 일상이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2017-11-05 20:40:02 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 씹쳐바르고요? 발린 테란이 있나요 ? 다른 박빙의 승부로 저그가 이긴건데 자연스레 발린걸로 물타기하시네요? 저그 숫자가 많았죠 해외시드권자 5명이 저그인데 블리즈컨 이후 또 뭘보고와서 부들부들?
매미보살 (2017-11-05 20:52:28 KST)
2↑ ↓0
저징징 거리다 보니까 뇌가 없나 8강이 먼지 모르나 그건 그렇고 어윤수 그렇게 경기력 안좋다 하더니 결국 까보니까 올라가네 8강인데 시드권은 왠 개소리임
영고저그 (2017-11-05 21:52:18 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 뇌가 없냐구? 이새낀 매너가 없네;
아이콘 AzureP (2017-11-05 22:00:53 KST)
2↑ ↓0
제삼자이지만 뇌가 없는 것보다는 매너가 없는 편을 택하겠음ㅋ
우뭇가사리 (2017-11-05 22:32:45 KST)
0↑ ↓0
십쳐바르다는건 좀그러네 전태양이 다 이긴거 전전존존존 당한걸.. 설마 soo가 후안잡은거가지고 말하는건 아닐테고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.