playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2017-11-04 11:09:02 KST 조회 659
제목
전태양이 올해 초에 우승 두개나 했었구나...

뭔가 항상 잘하는 테란인데 국내리그 우승이 없어서 아쉽다 했었는데 올해초에 해외대회 두개먹고 3억이나 땄었군요... 그것도 

억단위로만 두개 먹었었네요

근데 WESG는 무슨대회인데 우승상금이 2억이나한거죠 ㄷㄷ... 내년엔 국내무대도 우승하는 모습 보고싶네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-11-04 11:18:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
wesg는 중국 알리바이에서 개최한 대회로 전태양이 조성주를 플세트로 4대3 꺾고 초대 우승자가 된 대회입니다.
뭐 빈집 우승자라 하는 종자들이있는데 국내 예선에서도 모든 탑급 플레이어들 꺾고 전태양이 1위했습니다.
전태양이 wesg우승하려고 집밖도 안나가고 연습의 비중을 80프로나 테테전 조성주 결승에서 만날거 예상하고 연습했다죠
아이콘 Mutalisk (2017-11-04 11:41:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ감사합니다 역시 중국스케일이 장난아니네요 ㄷㄷ
아이콘 테란전도사 (2017-11-04 11:54:01 KST)
0↑ ↓0
거의 현재 전태양은 전성기나다름없음 결승도 많이가고 억짜리대회도먹고
이상하넫 (2017-11-04 12:40:03 KST)
0↑ ↓0
내년에도 3월에열림 wesg
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.