playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-11-02 20:24:41 KST 조회 580
제목
테징징이 제일 극혐인 건 팩트임

이게 어쩔 수가 없는 것이

테란 유저가 제일 많다 보니까 악질도 제일 많을 수밖에 없음

뭐 그 외에는 각 종족별로 징징 심한 시기가 달랐었기 때문에 사람마다 체감이 다를 수밖에 없는 거고

결과적으로 보면 거의 비슷비슷함

개인적으론 저징징이 제일 심했다고 보지만...

아직도 생각나는 게,

스슬 프리미어 시즌1 2라운드에서

저그가 토스 상대로 6연승인가 하다가 딱 한 판 졌다고 게시판 프사기 드립으로 도배되고 그랬던 건 잊을 수가 없음.

진짜 해도해도 너무 심하다 싶었지 그때는.

걍 양심을 팔아먹은 수준이 아니라 인지 능력 자체가 떨어지는 것 같았음 그때 저징징들은.

아니 상식적으로 토스가 저프전 6연패를 달리다가 겨우 한 판 따낸 상황이었는데 그런 상황에서 징징거린다는 게 말이 되나.

징징을 하더라도 좀 시기적절하게 상황 파악해가면서 해야지 ㅉㅉ

프징징은 사도 너프되기 전에 사도 쉴드치는 인간들 진짜 개극혐이었고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-11-02 21:32:59 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
난 토스 건든적은없다 이모든문제는 테란악질놈들이 문제임
겁나뻔뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.