playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-10-28 08:39:17 KST 조회 1,084
제목
이병렬 닙 3세트 마지막에 너무 아쉬움

3~4시 사이에서 닙이 쑥 들어올때 진균 좀 맞추니깐 그냥 즉흥적으로 어택땅찍고 진균찍고 신기충걸고 그랫던거같은데

그런식으로는 스카이토스 절대 못이김

박령우가 스카이토스를 상대로 굉장히 잘하는데 박령우같은경우는 항상 자기가 먼저 걸고 병력을 무조건 흩으려놓음

토스는 싸움각을 모르고 있을때 자신만 이렇게 병력을 넓게 펼쳐서 유리하게 싸움을 걸어야만 이길 수 있음

특히나 이병렬병력의 주 병력은 감염충이랑 타락귀라서 그 진영이 더더욱 중요함

근데 그렇게 해야했는데 그 자리 내주면 5시쪽 멀티 깨질까봐 너무 성급하게 건거같음

보는 사람 입장에서도 감염충 타락귀로 그걸 어떻게 이기나 생각했지만.. 역시 플레이하고있던 게이머가 더 신경써야될게 많다보니

그 실수 한 번에 진듯

저런식으로 3우관 예언자에서 관문병력으로 우주모함가는 다리놓고 우주모함으로 스무스하게 넘어가서 반반가면

저그입장에서 후반에 답답해 뒤질듯 걍 싸움을 정말 잘해야 이기겠구나정도밖에 생각이 안남 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2017-10-28 08:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신경기생충으로 별거 못했음 ㅜ.ㅜ
스킬러 (2017-10-28 09:44:09 KST)
0↑ ↓0
글게요ㅠ 진영이 진짜 너무 아쉽.....
아이콘 스2리마스터 (2017-10-28 14:14:53 KST)
0↑ ↓0
이병렬님 좋아하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MuckRaker (2017-10-28 20:01:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 박령우가 그 체제를 깨는데 진짜 입스타가 가능한거지

토스 조합되면 사실 거의 못이김
닙같은경우 심지어 자원세이브도 저그보다 많았고
김문숩니다 (2017-10-28 20:52:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3세트는 토스가 워낙 판을 잘 깔아놨었음 게다가 토스가 절대 무리하지않고 이득만 취하면서 질질 끄니깐 저그입장에서 지치는게 당연함. 마지막 전투도 좀 지쳐서 어쩔수 없이 한 느낌이 없잖아 있는것도 그럼.
그냥 실력적으로 닙이 잘해서 이겻다고 보면 맘편할거에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.