playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MuckRaker
작성일 2017-10-25 14:51:42 KST 조회 1,361
제목
사실 사도가 처음부터 해병3방 이었으면

노답수준으로 사기소리 듣지는 않았을듯(현재 사도가 황밸인거보면)

오히려 해방선 개사기 소리나왔겠지

??? : 밸런스는 문제없습니다

지금 생각해도 빡치네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-10-25 14:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분신 시야랑 공격력 1 깐 뒤 에도 그 미칠듯한 내구도 때문에 사기 소리 들었고 DK 나가서 보호막 10 날리고 겨우 황밸 소리 듣는거 아니었나
play테란 (2017-10-25 15:02:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
베타시절까지하면 4번 너프먹고 황밸소리듣는 유닛아님??
아이콘 너나잘하세요. (2017-10-25 15:05:23 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
공유 발매 직전 베타 때부터 사도 너프하라 그렇게 얘기를 했는데
토스 유저 왈 : 해봐야 안다. 징징대지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2017-10-25 15:06:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
체력 너프하기 전까지도 충분히 사기였음
아이콘 렛서팬더 (2017-10-25 15:06:24 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
아 그리고 해방선도 씹사기ㅜ맞았음
아이콘 MuckRaker (2017-10-25 15:11:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금사도도 충분히 쓸만한 유닛인거보면 진짜 초창기의 그 사기성의 악몽이 떠오름
우뭇가사리 (2017-10-25 15:36:39 KST)
2↑ ↓0
공유 시작 당시는 아무래도 군심까지 거신 빨이 너무 컸던 토스입장에선 거신 너프에 대한 우려가 커서
아무리 사도가 op엿어도 거신 땜빵해야대니까 일단 하고보자란 생각이 많았고
뭐 지금이야 웃기지 사실 아주 말도 안되는 생각은 아니었음 모든건 결국 까봐야 아는거니까 ...

문제는 까보고 나서 결국 '이건 잘못됫다' 란 결과가, 그것도 역대급 벨런스파괴 유닛이란게 입증 됬어도 겁나 오랜시간 냅뒀다는게 문제지
거문고양이 (2017-10-25 16:31:30 KST)
0↑ ↓0
중요한건 베타시절에 더 씹사기였음 ㅇㅇ

쉴드 +30 해주는 업글도 있었는데
스케이져 (2017-10-25 20:29:13 KST)
0↑ ↓0
공허초 해방선은 테란조차도 커버쳐줄 수 없었던 개사기중의 개사기였죠... ㅡㅡ;;
지상데미지도 장난이 아니었지만, 공중데미지 7*2가 무슨 근거로 나온건지 궁금할 지경입니다...
...... 뭐 그래도 탑블레이드와 사도 때문에 해방선은 나오기도 전에 탈탈 털려서 저그전에서밖에 못썼지만요 ㅡㅡ;;
검정이어폰 (2017-10-26 07:53:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이건 또 뭔소리지. 그시절 토스 정석이 탑블스타트였기라도 했나
아이콘 MuckRaker (2017-10-26 13:51:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 탑블스타트가 정석은 아닌데 10판중 5판정도는 일상적으로 당하긴했음.
그래서 테란들이 처음부터 입구막는 위치에 벙커짓고 시작했죠(탑블대비).
안오면 회수하고
스케이져 (2017-10-26 16:02:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ검정이어폰
테란은 언덕 아래 벙커 짓는게 거의 정석이었죠... ㅡㅜ
뭐 얼마 안가서 광충 에너지 25에서 50으로 늘어난 뒤부턴 잘 안하게 되더군요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.