playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-10-08 02:39:21 KST 조회 1,737
제목
대격변 거신 데스볼 벌써부터 혐오스럽다

지금은 그래도 병력들 머리 위에 오징어 대갈통 없어서

인구수 적당히 차면 적당히 많아 보이는데

이제 대격변 되고 다시 거신 쓰이면 데스볼 개극혐이겠지 ㅅㅂ

솔직히 지금도 데스볼 때문에 병력 조촐해보이는데 거신까지 다시 주력으로 쓰이면 진짜 어지간히 개조촐해보일 듯 

거신 쓰일 거 생각하면 벌써부터 개끔찍하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

가로쉬전기구이 (2017-10-08 07:06:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이새끼 토스 까는척하면서 슬쩍 보험드는거 벌써부터 혐오스럽다
우뭇가사리 (2017-10-08 09:55:55 KST)
1↑ ↓0
뭐지 스투갤에 똑같은글 잇넹 복붙인가ㅋㅋ
자비주세요 (2017-10-08 12:06:03 KST)
0↑ ↓0
이사람 원래부터 거신 혐오했음
내일부터래더접음 (2017-10-08 19:48:55 KST)
0↑ ↓0
불곰 상대로 안 그래도 약한데 더 약해져서 군심 때 같은 양상은 어차피 못 나옴
물론 여태 해병만 줄창 찍던 테란들은 타격을 받겠지만
NAVILLERA (2017-10-09 10:16:46 KST)
0↑ ↓0
이 병신짓을 꾸준히하네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.