playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-10-02 19:00:48 KST 조회 1,072
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 자비주세요 (2017-10-02 22:19:04 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
글쓴이가 왜 잡금인지 알수있는 글
베플 BlitzKrieg (2017-10-03 09:24:22 KST)
4↑ ↓0
할말없으니까 프뻔뻔이라고 하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ 예언자 터저도 피해없는 티어는 대체 어디있는 티어임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-10-02 19:08:11 KST)
3↑ ↓1
컨트롤 안해도 대박낼수있는 건 지뢰랑 맹독 분열기 다 있는데 토스한테만 징징.. 피해의식 있으신가
에헤라기료 (2017-10-02 19:22:10 KST)
1↑ ↓2
뒤에 글은 안읽으세요?
토스는 예언자같은게 막혀도 피해가 없지만
테란은 준비한 전진 지뢰드랍같은게 막히면 피해가 크지요
시공속탐사정 (2017-10-02 19:33:53 KST)
0↑ ↓1
예언자도 잡히면 피해크고 지뢰도 살려오면 피해 없는데요
시공속탐사정 (2017-10-02 19:34:18 KST)
1↑ ↓0
심지어 첫 예언자 잡히면 경기 엄청 기우는데
아이콘 누드에이프런 (2017-10-02 19:53:14 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ전진우관해서 예언자 잡히면 게임 기우는데 진짜 이 사람 티어 어디임?ㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리만 늘어놓네
아이콘 누드에이프런 (2017-10-02 19:57:18 KST)
1↑ ↓0
분광기가 로우 리스크 하이리턴이라는 말은 납득해도 "토스는 리스크 있는 유닛이 없다" 엌ㅋㅋㅋㅋ
내일부터래더접음 (2017-10-02 20:34:25 KST)
1↑ ↓0
첫 예언자 아무 것도 못하고 잡히면 적어도 게임의 20프로는 테란한테 기우는 거임
에헤라기료 (2017-10-02 21:29:27 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 테란은 막히면 절반이 기움
시공속탐사정 (2017-10-02 21:44:30 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 토스도 전진으로 막히면 절반 기울어요 제발 남 종족좀 하고 까세요 정신병자마냥 까지말고
시공속탐사정 (2017-10-02 22:04:45 KST)
1↑ ↓0
그리고 애초에 예언자가 컨트롤이 없다고여? ㅋㅋㅋ웃음포인트인가
자비주세요 (2017-10-02 22:19:04 KST)
5↑ ↓1
글쓴이가 왜 잡금인지 알수있는 글
내일부터래더접음 (2017-10-02 23:18:22 KST)
1↑ ↓0
내가 최소한이라고 한건 전진말고 본진 우관인 경우 포함한건데
생각이 짧으시네
에헤라기료 (2017-10-02 23:27:32 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 에혀 븅신 프뻔뻔들 하나같이 나외서 짖어대네
자비주세요는 티어 인증하고 깝치라니까 ㅋㅋㅋ 티어인증만 하라하면 귀신같이 잠수타는 신기한 능력
자비주세요 (2017-10-02 23:37:12 KST)
1↑ ↓0
뭔 뜬금없이 지혼자 티어인증 타령이요 ㅋㅋ 잡금한테 잡금소리했더니 빡침?ㅋㅋ
자비주세요 (2017-10-02 23:38:20 KST)
1↑ ↓0
허구한날 개소리 떠들다가 사람들한테 징징이 취급받으면 뭐라 할말은없고
징징이 수준 못버려서 기분은 나쁘니까 되도않는 개소리 해댐ㅋㅋ
아이콘 누드에이프런 (2017-10-03 00:11:43 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ티어 인증할테니까 버로우타실?
버게활성화 (2017-10-03 02:24:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
니가 예언자 쓰면 ㅂㅅ유닛 됨
버게활성화 (2017-10-03 02:41:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
예언자가 컨트롤 안해도 대박을 낼수있는 유닛이라니
이거 개그지?
시공속탐사정 (2017-10-03 02:58:30 KST)
1↑ ↓0
김도우의 예언자 컨트롤을 보고 놀란다는 건 그만큼 컨트롤이 어렵다는 건데 글쓴이는 그냥 아몰랑 프사기를 외치고 싶은 듯
BlitzKrieg (2017-10-03 09:24:22 KST)
4↑ ↓0
할말없으니까 프뻔뻔이라고 하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ 예언자 터저도 피해없는 티어는 대체 어디있는 티어임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.