playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 통계교신도
작성일 2017-09-28 23:25:49 KST 조회 1,137
제목
요즘 테란 이신형 빼고는 죄다 슬럼프 온듯...

잘하는거 같은데도 8강을 못넘고 잠깐 억빵 반짝였던  존썬

마찬가지로 그슬 블컨 먹고 나서 내리 내리막길 걷는 듯한 변현우

군심이후로 영좋지못한 모습을 보이는 조마루

마침내 그슬먹었지만 여전히 프막인 고병재

이신형 말고는 죄다 영좋지못한 상태...

이대로 블컨가도 그닥...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우뭇가사리 (2017-09-29 00:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고병재는 진짜 우스운자 소리들어도 할말없을거같던데 ;;; 우승할때 그땐 진짜 올라왓는데 귀신같이 그 전으로 돌아간 느낌
Dement (2017-09-29 00:34:04 KST)
0↑ ↓0
통계교님 시간 되시면 밸런스 패치(8월 1일이나 2일쯤) 이후
모든 공식전 통계 합산 자료 한번 올려주셔도 좋을 듯 합니다.
바쁘시면 어쩔 수 없고요.
통계교신도 (2017-09-29 02:08:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거 이미 누가 정리해사 올려놓지 않았나요?
Dement (2017-09-29 10:30:09 KST)
0↑ ↓0
통계교신도 // 그게 패치 이후 합산이 아니고 그냥 시즌 전체 합산으로 올려서요.
댓글 주셔서 고맙습니다.
통계교신도 (2017-09-29 10:52:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니여요 매번 대진,결과글 올리시는 dement님이야 말로 고맙져.
시즌 통계글이기는 한데 그게 7월부터 통계라 패치 후 통계랑 비슷하다고 생각하고 있었는데 함 시간나면 찾아볼게요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.