playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-09-28 02:02:34 KST 조회 888
제목
내가 천재인게, 내 지난 글 보면,

남들이 다 개소리라고 씨부리던 거 대로, 블리자드가 내 말대로 패치함.

예를 들어,

나는 울트라가 군심, 자날 때 매우 쓰레기였으며, 이건 패치를 해서  무장갑으로 하던가, 잠복돌진을 주던가

라고 생각을 했는데,  그때마다 테란들이 한 소리가,

아 울트라, 불곰 없으면 못 막아요~~, 허리 돌리는 컨이 얼마나 힘든줄 암?  이거였음.

살모사도 저그 공중 하나도 안 주고, 데미지 60 주는 미친 짓거리를 했는데,

기생죽창 여러번 날리면 개쎔 이딴 소리나 하고 ㅋㅋ 

나 혼자 기생폭탄 120 주장했었지, 근데 블자는 180 이던가 ㅋㅋ 나는 뭐 기생폭탄 중첩도 당연히 되는 그런 거였지만 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 karsis (2017-09-28 02:23:34 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넵 다음 100개 던져서 2개 맞춘사람.

2개도 많이 봐줬다.
아이콘 karsis (2017-09-28 02:23:34 KST)
4↑ ↓0
넵 다음 100개 던져서 2개 맞춘사람.

2개도 많이 봐줬다.
잉여돼지 (2017-09-28 02:42:40 KST)
0↑ ↓1
100 개 던져서 2개 맞춘거 아니야, 나는 주장이 뚜렷해.
아이콘 karsis (2017-09-28 02:53:50 KST)
1↑ ↓0
저는 그마 인증글 올렸구요

최대 600위께서 머라 말하실지 모르겠네요

저는 주장에 근거가 팩트로 있는데

본인은 주장에 망상망 가득? ㅎㅎ
잉여돼지 (2017-09-28 02:58:54 KST)
0↑ ↓1
나는 망상이 아님, 나는 천재임, 내가 그마는 인정해주겠음.

하지만, 나의 이론은 정확함 이 빡대가리 색히야, 이론적으로
아이콘 karsis (2017-09-28 03:05:29 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 네네 그래서 리그로 증명해보세요

저도 이론적으로 완벽해서 각 종족전 사파빌드 최강빌드 몇개씩 만들어서 전수하고 다녔는데

본인은 그런적 있어요??

그냥 이론적이라고 하지 말고 피지컬적이라고 해라

인공지능으로 apm 3000 해놓으니깐 링 인구수 200으로 탱크 인구수 200 잡아먹더라.

피지컬이 괴물이면 뭘 못해.

나는 피지컬이 부족하더라도 상성 연구하고 타이밍 연구해서 이렇다 저렇게 뭐가 좋다 뭐가 좋다 이러는데

본인은 그냥 뇌지컬로 apm3000 정도 되는지 이러면 된다 저러면 된다.. 어휴

그냥 깔끔하게 저는 리그 이정돈데 제 리그에서는 이렇게 하면 좋습니다.

이러면 어 그렇구나 라고 넘어가기라도 하지

어디서 천재 어쩌고 하고있냐.. 참고로 난 고딩때 아이큐 143 받았었다.
잉여돼지 (2017-09-28 03:06:23 KST)
0↑ ↓1
니 빌드 아무도 한 적 없다. 전수하고 다니긴.
아이콘 karsis (2017-09-28 03:13:15 KST)
1↑ ↓0
ㄴ웅 아니거든 ㅋㅋ

당연히 사파 빌드라 항상 쓰지는 않지 필살기 식으로 쓰고 다녀 ㅋㅋ

나는 워낙 사파스럽다 보니 항상 쓰지만

근데 이거 말곤 반박할 말이 없냐??? 딱 그것만 말하네? ㅋㅋ
아이콘 karsis (2017-09-28 03:15:40 KST)
1↑ ↓0
아참 참고로 군심때 프로게이머보다 패뮤 먼저 쓰고 다니면서 전수 했던게 나야 ㅋㅋ

그때 완전 대세빌드 됐었지 ㅋㅋ

너는 그런적이라도 있어??
아이콘 -저글링- (2017-09-28 03:21:11 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
잉돼 귀여워서 좋다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.