playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-09-27 19:33:21 KST 조회 687
제목
해방선은 이제 문제없지않음?

칼질 당하면서 정상됬다고 보는데 

쌓이몬 노답이라는데 쌓일동안 카운터 준비못하는게 못하는거지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-09-27 19:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
많이 너프되서 뭐
예전에 저그상대로 공중까지 씹어먹을때가 진짜 말도안되는 씹사기였지
통계교신도 (2017-09-27 20:37:48 KST)
0↑ ↓0
공유와서 너프횟수로만 보면 제일 많니 너프된 유닛이긴 하니까 뭐...
올리슨 (2017-09-28 00:17:13 KST)
0↑ ↓0
일단 그만한 딜에 인성비가 너무좋아서 똑같이 200채워도지니까
play테란 (2017-09-28 09:21:50 KST)
0↑ ↓0
해방선 200이 싹 다 이김???
스케이져 (2017-09-28 11:11:09 KST)
0↑ ↓0
예전에 8해방선이 타락귀 두 줄도 씹어먹었을 때가 미쳤죠... ㅡㅡ;;

진짜 타락귀가 산개컨 하는거 봤을때,
타락귀랑 해방선이 사거리 같은거 활용해서 해방선들을 뒤로 두어칸 빼고,
해방선들 따라오면서 다시 자연스럽게 타락귀 뭉쳐졌을때 뚜까패기 시작하면......
이건 진짜 테란이 봐도 이건 너프해야겠구나 싶을 정도 였습니다....

...... 근데 지금은 뮤탈이 달려들면 못 이겨요... ㅡㅜ
아니 뭐 같은 숫자면 이기긴 합니다만, 뮤탈 한 줄 뽑힐때 4기 정도 뽑혀있는 해방선으론 못 이기더군요.. ㅡㅜ

...... 그런 상황에서 가격도 더 싼 토르 2마리가 의료선 타고 뮤탈 두 줄도 쳐발라버리는거 보면...
왜 이렇게 되었니... 하면서 울고 싶네요... 하하하...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.