playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 노란히드라
작성일 2017-09-27 13:25:14 KST 조회 915
제목
테란은 약한유닛이없음

건설로봇 : 벙커지어지기만하면 무조건 고쳐서 살려냄 거의 스타2계의 메르시급

해병 : 이새기 카운터인 맹독충을 뽑아보지만 여러방향으로 견제오면 막기개힘듬 그렇다고 다방향견제가 어려운것도아님 쉬프트 찍어놓으면 끝

불곰 : 내맹독충을 해병에다 박으려고 소환했는데 결국 이놈한테 박게됨 

유령 : 내타락귀가 1인 1닭 당해버림 그냥 저격한방에 내 250원 날아간다 보면됨 물론 내무리군주랑 울트라리스크도 그냥 깨져버림

사신 : 얜 그래도 너프되긴했어도 개사기임 병영에서 나오는 1티어유닛이 스킬도 있고 마나도안들고 체력회복까지 가능하고 언덕도 넘어다님 패시브 스킬2개에 스킬1개있는것 자체가 오버스펙 변현우가 왜 이걸로 저그 다패는지 알수있는 부분임

땅거미지뢰 : 얘가 터지는지도 모를때도많음 내 저글링이 갑자기 사라져있으면 이놈의소행

화염차: 본진난입당하는순간 내일꾼 10마리정도는 뒤진다보고 눈물흘리면서 일꾼부터 미리 찍어놓음

화염기갑병 : 경장갑카운터라는데 내 여왕 잡고있는꼬라지보면 가관임 

공성전차: 내 히드라도 녹여버리고 바퀴도 녹여버리고 심지어 울트라까지 녹여버리는 테란 화력최강병기 아니, 스타크래프트 화력최강임

토르: 내 무리군주도 울트라도 바퀴도 저글링도 뮤탈도 모든유닛을 이겨버리는 "저그카운터" 유닛 이새기는 그냥 저그 카운터임 조조오오오ㅗ오오ㅗ오오ㅗ노조오오ㅗ오논나 쌤

바이킹 : 얘뜨는순간 견제를 알아채기위한 오버로드들 다시 본진으로 수확해야됨

벤시 : 막으려고 대비를해도 짤짤이로 기어코 일꾼피해주는 양아치년 저그입장에서는 이년 미사일소리가 왜이렇게 거슬리는지 날개 두개를 잡아 뜯어서 케찹찍어먹고싶을정도임

의료선 : 해병하고 합쳐지면 효율최강 심지어 부스터까지있어서 저그 왠만한유닛보다 스피드가 빠름 저글링이 쫓아간다고해도 안내리면 그만

밤까마귀 : 밤까마귀인지 밤가이 인지를모르겠음 내생각엔 이새기 스킬은 거의 8문개방한수준임 자동포탑설치하는순간 내일꾼 빼는것도 손해고 자동포탑잡으려고 저글링보내서 내저글링뒤지는것도손해고 그대로냅둬서 일꾼잡히는것도 손해임 거기에 엄뒤 국지방어기 내 타락귀총알 다 요격당함 

전투순양함: 그래도 그전엔 얘잡으려고 타락귀뽑아서 납치하면됬는데이젠 그것도안됨 유닛이름을 전투순양함이아니라 "너프해야함" 으로 바꿔야함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-09-27 13:32:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉글 그러려니하고읽다가 너프해야함에서 터졋네
우뭇가사리 (2017-09-27 14:06:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시리즈물이엇네ㅋㅋ
Marinesplit (2017-09-27 14:10:52 KST)
1↑ ↓0
너프해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네
아이콘 마음의소음 (2017-09-27 14:20:16 KST)
1↑ ↓0
기갑병한테 바퀴가 왜 쳐 뒤지는건지 설명이 필요하다.. 혹시 태우다보면 중장갑이 얇아져서 경장갑이 되는건가
아이콘 마음의소음 (2017-09-27 15:59:32 KST)
1↑ ↓0
사클 추가좀
에헤라기료 (2017-09-27 16:44:14 KST)
1↑ ↓0
보면 볼수록 의심가네 그마맞음?
아이콘 유튜브 (2017-09-27 16:49:44 KST)
0↑ ↓1
테종빨 너프가 시급
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.