playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 바라밀
작성일 2017-09-25 16:12:33 KST 조회 913
제목
분광기 같은 오버밸런스 묵인하니까 인기가 없는거임

어느게임도 분광기처럼 거리제한 없이

순간소환해서 총공격이 가능한 유틸성을 주지않음.

분광기 한마리 보내서 막히면(잘 잡히지도 않지만)

단순 미네랄 200원 손해인데 반해

성공만 하면 광전사로 기지 쑥대밭...

프로 경기에서도 오로지 분광기 하나로 게임 터지는게 허다한데

분광기 피드백이 이렇게 안이루어지니 그게임에 그인기인거임.

하는 사람만 하다보니 그러려니 되는거지

롤에서 만약 라이즈 궁 사거리제한이 없어지면

밸런스 담당자 개쌍욕처먹음.

운영에 대한 모든 주도권이 라이즈 팀 쪽으로 넘어갈건 안봐도 비디오니까.

맨날 대격변 대격변인데 그냥 상식선에서 말도안되는 설정들은

자체적으로 제한을 두면 벨런스 알아서 맞아가고 양상도 좋아짐.

온갖 오피적인 설정을 그대로 두고 유닛 스텟이나 조정해가며

벨런스 맞추려니 그대로 망겜된거임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
skdlfks (2017-09-25 16:55:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리그 다 타종전 황밸로 맞춰지니까
이젠 인기로 바짓가랭이 붙잡네 ㅋㅋ
Tracier (2017-09-25 17:03:30 KST)
1↑ ↓0
분광기때문에 밸런스가 이런거양~ 빼액 => 응 지금 황밸

어 그런가 그럼 이제 인기도로 트집잡아야징~ 분광기때문에 게임이 인기가 없는거양~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뭇가사리 (2017-09-25 17:31:54 KST)
1↑ ↓0
관심주지말죠 뭔 말도 안되는 소리를 열심히 싸지르고잇느뇨;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.