playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-09-23 10:47:07 KST 조회 768
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 -저글링- (2017-09-23 11:53:46 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이 사람이 멀쩡한 거 같았다고?
내일부터래더접음 (2017-09-23 10:52:20 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 전카닉 뭘로 막음?

그리고 지금도 폭풍함 컨트롤하랴 마법 유닛 관리하랴 진영 유지하랴 후반가면 컨하기 빡셈
단순히 손으로 컨을 하는게 적어서 그렇지 여러 가지 변수들 생각하고 관리하는게 생각보다 매우 까다로움 테란들이 허구한 날 유령 해방선 바이킹 동시에 컨하기 어렵다고 징징대는데 토스는 그걸 맨날 하고 있는거
에헤라기료 (2017-09-23 10:59:54 KST)
1↑ ↓1
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 하고 자빠지섯네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토스 후반 운영이쉬운지 테란 후반운영이쉬운지 어떤데 더 쉽고 어려운지 스2 하는사람이면 다아는 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
변수같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 전순 사거리는 6인거 까먹었나
에헤라기료 (2017-09-23 11:00:30 KST)
1↑ ↓1
진심 양심은 있으세요?? ㅋㅋㅋㅋ토스 후반컨이 빡세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -저글링- (2017-09-23 11:00:51 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
수준이 딱 봐도 저급한 테징징 나온다.
내일부터래더접음 (2017-09-23 11:12:45 KST)
1↑ ↓1
이러니 플레이테라는거지
내로남불 지리죠
니네 컨 하는거 쉽다고 한적 없는데
괜히 남이 힘들다하니 그건 또 죽어도 인정 못해
내일부터래더접음 (2017-09-23 11:14:02 KST)
1↑ ↓1
그리고 토스 후반 운영 안정적인거랑 교전컨 얘기하는거랑은 별개의 문제인데 그걸 동일시하네 ㅋㅋ 난독 지리죠
내일부터래더접음 (2017-09-23 11:16:07 KST)
1↑ ↓1
그리고 토스 전에 전카닉 상대하는데 폭풍함 필요한건 야마토 때문인데 무슨 사거리6 ㅋㅋㅋ 알면서 치졸하게 단점 하나만 얘기하는 클라스
아이콘 Mutalisk (2017-09-23 11:18:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함 인구수 너프되고 충분히 지금자리에 어울리는 유닛임 너프할필요 전혀 없음
내일부터래더접음 (2017-09-23 11:20:11 KST)
0↑ ↓0
전순에 쿨타임제 야마토만 없으면 그냥 우모 공허에 고기로 바이킹 전순 커버됨 그게 안되니까 폭풍함 사거리가 지금정도는 되어야 전카닉 상대가 가능한거지
우뭇가사리 (2017-09-23 11:25:28 KST)
0↑ ↓0
와 이건 좀 심하다 이분 멀쩡한거같앗는데 원래 이러셧나;;
아이콘 -저글링- (2017-09-23 11:53:46 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이 사람이 멀쩡한 거 같았다고?
버게활성화 (2017-09-23 13:21:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 테란놈들 수준이 그렇지 뭐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.