playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 bluescreen
작성일 2017-09-23 06:15:51 KST 조회 1,215
제목
근데 여기는 테란유저밖에 없나요?

벨런스 관련 글 보면 테란 너프나 플토 유닛의 사기성은 많이 보이는데 정작 테란이 버프 먹거나 바뀐거나 사기적인 유닛에 관한 말은 적네요

글을 읽을수록 테란 유저들이 모여서 징징거리는거 같은 느낌이 들어요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 pat (2017-09-23 07:53:29 KST)
8↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
다 떠나고 테란유저만 남은게지
베플 버게활성화 (2017-09-23 10:28:35 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 테란유저가 가장 적다니 그건 오바다
아이콘 pat (2017-09-23 07:53:29 KST)
8↑ ↓2
다 떠나고 테란유저만 남은게지
아이콘 유튜브 (2017-09-23 08:32:09 KST)
2↑ ↓1
플레이테
아이콘 cheeserush (2017-09-23 09:47:17 KST)
1↑ ↓5
테란이 여기 가장많으면 님 이런글 쓰면 비추나 박혀요
여기가 스투 커뮤니티중에서 가장 테란이 적고 3종족중 가장 징징이 적은데 뭔소리함
아이콘 eklee (2017-09-23 09:58:51 KST)
1↑ ↓0
ㄴ고...건 아닌듯
아이콘 cheeserush (2017-09-23 10:02:38 KST)
2↑ ↓4
ㄴ 그냥 여기 장애인들이 많아서 피아식별이 안되는거임 몇달전에 테란욕하다가 갑자기 테란버프해달라는 장ㄱ애인도 봄
대마열여덟그루 (2017-09-23 10:05:46 KST)
2↑ ↓1
ㅋㅋ 가장 적고 말고 할 게 어딨음ㅋ 남읒 스투 커뮤니티가 스투갤이랑 여기뿐인데
아이콘 cheeserush (2017-09-23 10:09:43 KST)
2↑ ↓4
ㄴ 그냥 님같은사람이 맨날 여기 와서 밸런스글 아니면 이런글싸는거보면 한심함
버게활성화 (2017-09-23 10:28:35 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 테란유저가 가장 적다니 그건 오바다
아이콘 -저글링- (2017-09-23 10:59:17 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테란유저가 적대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌내망상 그만 쳐 싸놓길
우뭇가사리 (2017-09-23 11:34:52 KST)
1↑ ↓1
ㅋㅋ 당장 저위에 폭풍함너프주장개소리도 신고하나도 안박힘ㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2017-09-23 15:56:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
치즈러시 병@신 아직도 징징대면서 아닌척 코스프레하네 ㅋㅋ
아이콘 녹두리아 (2017-09-23 16:06:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
끄덕? 플레이 테 플레이 테
play테란 (2017-09-23 17:35:53 KST)
0↑ ↓0
근데 게시판보면 어그로 몇몇빼면 테란 욕이 많은데 그건 안보이나봄
play테란 (2017-09-23 17:38:04 KST)
0↑ ↓0
아 물론 테란욕하는것도 어그로가 대부분
걍 여기는 어그로가 대부분이고 정말로 진지하게 밸런스 이야기하는 사람은 얼마없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.