playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-09-19 17:32:09 KST 조회 811
제목
맹독충을 삭제하고 바퀴를 ㅈㄴ 버프하믄건 어떰

맹독충이 뒤가 없는 소모성 유닛이라 게다가 산개되면 잡기 수월 해지고

글고 초보자들 맹ㄷ독에 유닛 빵빵 터지고 게임접으니까 삭제하고

바퀴를 ㅈㄴ 버프해수 스플래쉬 유닛으로 만들거나 뭐 하튼 버프시키는건 어떰

뮤링링도 사장된 마당에

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시공속탐사정 (2017-09-19 17:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼 다털림 바퀴버프는 ㄴㄴ
아이콘 Mutalisk (2017-09-19 17:37:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굳이 ;
스케이져 (2017-09-19 18:06:37 KST)
1↑ ↓0
그 따위 일로 맹독충을 삭제한다는 극단적인 밸런스 조정을 하는것보단, "어떻게 하면 될까요?"라고 물어보는, 적어도 뭔가 해보겠다는 의지가 있는 초보자들에게 해결 방안을 찾아주는 것이 옳은 방향이라고 보는데요?
내일부터래더접음 (2017-09-19 21:02:25 KST)
0↑ ↓0
자날 바퀴 너프 전에 땡러쉬 당해봤으면 저런 말 못함
Tracier (2017-09-20 04:30:49 KST)
0↑ ↓0
이 사람도 보다보면 심각한듯
아이콘 eklee (2017-09-20 08:03:02 KST)
0↑ ↓0
바퀴 스플까진 아니고 탱크 중장갑 딜을 낮추거나 바퀴를 경장갑으로 바꾸고 체력 좀 낮추고 사거리 1정도 늘리거나 하면 음... 사기려나
jupiter9 (2017-09-20 08:24:30 KST)
0↑ ↓0
바퀴 인구수 1때 무쌍 찍던거 모름?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.