playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 야생의사적
작성일 2017-09-18 20:54:30 KST 조회 723
제목
것보다 정말 이승현이 복귀한다면

E스포츠랑 스폰서하는 기업은 뭐가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 스폰하는 기업들의 특성을 모르고 하는 소린가?

멍청하다 멍청해

진짜 뇌가 있다면 이것좀 생각해보시게나

대기업일수록 나쁜 이미지는 안묻힐려고 안달인데...

만약 어느 기업쪽에 스폰하는 대회에서 누군가 조작사건 터져본다고 칩시다

그럼 그 스폰하는 기업쪽은 어떻게 생각할까요?

안좋은 이미지때문에 당장 뺄려고 안달일껄요?

혹은 당장 안빠지더라도 다음부터 안할꺼고 또 다른 기업 스폰서도 할려고 마음도 참 잘먹을꺼 같을까요?

이미 똥묻은건데?

더러운 변기에 누가 쓸려고 할까요?(깨끗하게 청소하면 모를까)

하나를 생각하고 둘을 생각도 못하는건지...

그냥 뇌가없는건지...(이게 확실한듯)

차단해서 글도 안보여서 잘은 모르겠지만...

스2게 분위기상 좀 알아챈거지만...

기업의 이미지마케팅 이런거 생각을 못하는거보니 생각이 많이 딸리시나보네요

이미지마케팅을 한번도 안당해봤으면 한번 높은쪽 기업이랑 싸워보세요

기업의 이미지마케팅 정말 별거아닌것처럼 보이시는거 같지만 싸워보시다 보면 알아요

얘네들 무시못할것들인데요

진짜 이글이 꼬우시면 한번 자선단체처럼 대회를 열어보시던가요

스폰하는 기업입장을 생각도 못하는 멍청한애한테는 그냥........ 

그렇다고 제가 거시기하게 글을 쓸려고 하는 의도는 아닙니다...(그러니까 기업옹호나 그런의도나 그게 아니고... 좀 표현하기가 애매하고 함부로 쓸것도 못할게 몇가지 있어서 생략...) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2017-09-18 21:40:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이승현 주작 안하고 계속 했으면 어땠을까 얘기중이지
이승현 복귀 바란 사람 아무도 없는데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.