playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-09-18 10:07:32 KST 조회 975
제목
그새끼가 게임 계속해도 똑같음

그새끼 전성기는 내 생각엔 자날 중후반부 그리고 군심 초중반에서 중반 이렇게 생각함

왜 그새끼가 이 때 잘했냐? 피지컬적으로 다른 저그들보다 우월했기 때문에

그새끼 저저전 생각해보삼 그새끼 저저전은 링링싸움이 빈번하게 일어나고 그새끼는 압도적인 피지컬로 링링싸움 씹어먹음

테저전도 생각해보삼 그새끼같이 손가락 빠른새끼없었음 한지원 김민철같은 저그들은 손가락이 빠르다기 보단 수비적인 스타일 링링 잘 돌리는 이런 스타일이였고 그새끼는 순전히 피지컬이 쩔었음 대표적인 얘가 저글링으로 화염차를 잡아먹고 화염기갑병 잡아먹는거

프저전은 기억이 안남 

결국 그새끼는 피지컬이 개쩔었기 때문에 어느정도 커리어도 있었음

하지만 반땅메카닉이 조금씩 연구되고 정형화가 되고 나서 그새끼는 완전히 폼을 잃었음

오히려 김민철이나 한지원이 메카닉을 훨씬 잘 상대했고 그새끼는 메카닉만 만나면 어떻게든 바드라살로 한타이밍 뚫어보려고 했음 

군숙으로 라인긋는 플레이? 당연히 했음 메타가 그랬고 그게 제일 좋은 방법이니깐 하지만 다른 저그들보다 그 플레이를 못했음 

근데 그런 피지컬로 이신형을 이길수 있음? 

컨트롤 생산 견재 타이밍 이신형은 완벽함 그러니깐 죤나 잘하는거지

그새끼가 잘했던건 맞음 근데 그새끼는 매 시즌마다 높은곳에 올라가지 않았음 평균적으로 봤을땐 8강 언저리였음

너무 옛날이라 기억은 안나지만 어쨋든 내 생각엔 그새끼가 게임 계속했어도 이신형에 다가가지도 못함 이미 변현우선에서 정리됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-09-18 10:16:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날 군심 공허는 다른게임이라서.. 공허 했으면 그넘한테 안맞았을수도있음..
아이콘 민정경찰 (2017-09-18 10:51:25 KST)
0↑ ↓4
응 개소리
명함정코난 (2017-09-18 11:00:01 KST)
0↑ ↓0
그렇죠 뭐...그시절 원탑같았던 조성주가 공허에 와서 중간정도로 떨어졌으니...이신형도 군심때는 중간정도였는데, 넘어와서 원탑처럼 보이고...각자에 스타일에 맞는 버전이 있겠죠.
군심때 공격적이였던 김준호, 조성주가 공허에 와서 예전만 못한거처럼.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.