playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2017-09-13 12:06:57 KST 조회 1,511
제목
북미 테스트서버 패치정보

1. 프로토스 쉴드배터리 생김

탐사정으로 소환

관문 필요

75원

건설되는데 18초

200쉴드/200체력/200마나 - 초기마나 50

사거리4 이내 아군 단일 유닛 보호막채움

마나1당 보호막3

회복속도는 1초에 쉴드51(이거 은근 빠른거 아닌가)

2. 모선

대규모귀환 능력이름이 전진귀환? 뭐 그런걸로 바뀜

연결체의 대규모귀환과 쿨타임을 공유하지 않음

3. 감염충

휘감기 삭제 - 테스트모드에서 버프받은 감염된테란 다시 생김

진균번식

공중과 지상 모두에 적용됨

범위는 테스트모드에서 버프받은 그대로 2.5

묶인 대상의 이속을 75퍼센트 감소(점막 안이건 밖이건 같음) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-09-13 12:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1초에 51보호막 회복???????????
아이콘 날빌만씀 (2017-09-13 13:28:18 KST)
0↑ ↓0
쉴드베터리는 날빌용으로 쓰일거같은대
최소 제련소에서 건설 가능하게 해야할듯
아이콘 롸거X (2017-09-13 13:31:06 KST)
0↑ ↓0
전진관문이나 광자포 러쉬에 같이쓰게 된다면 극혐이긴할듯
자비주세요 (2017-09-13 13:33:31 KST)
0↑ ↓0
쉴드배터리 날빌용으로 그닥일것같은데

수정탑까지 175원에 초기마나로 회복하는 쉴드량 150
아이콘 유튜브 (2017-09-13 13:44:34 KST)
0↑ ↓0
스카이토스 이길수잇으려나
아이콘 렛서팬더 (2017-09-13 13:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉴드배터리는 후반에 토스가 여유생기기 시작하면 좋을듯. 다수 건설하먼 유닛이 뒤지질 않을테니
아이콘 행성아이어 (2017-09-13 14:07:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진균 사거리 2.5는 진짜 안바꾸네
잠복 스킬 시전 준 것도 모자라 테스트 서버에서 아직도 2.5 사거리 고집하네
체감상 진균번식이 사이오닉 스톰보다 더 좋던데.. 대놓고 메카닉 쓰라는건가
아이콘 [네임]LunaSea (2017-09-13 18:36:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉴드배터리는 필요없는게 스2 되면서 쉴드회복 구조가 변해서 어차피 빨리 회복됨 옛날 불멸자라도 있으면 날빌에 쓸지 몰라도 지금은...
내일부터래더접음 (2017-09-13 18:58:41 KST)
0↑ ↓0
저프전에 캐논밭 만들고 거기에 배터리 한 두개 꼽으면 좋긴 할 듯
자비주세요 (2017-09-13 20:20:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ단일유닛이라 되있음
play테란 (2017-09-13 20:51:50 KST)
0↑ ↓0
스1 쉴드배터리취급 당하겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.