playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2017-09-12 08:04:42 KST 조회 788
제목
무작위로 겜하면 종족알려달란사람 왤케 많은지..

래더 스트레스받아서 일주일에 두세판만 하고 무작위로 친선전만 돌리는데 무작위라고 종족 물어보는 사람들이 엄청 많음.

뭐 물어보는거야 할 수 있다 치는데 내가 종족 알려주고 맟춰주십쇼~ 하려고 무작위 하는것도 아니라 알려주기 싫어서 종족 

안알려주는데 안알려준다고 시비거는 사람부터 시작해서 욕하고, 패드립 하는 사람들까지봄... 새벽에나 가끔 스타하는데 새벽에

겜돌릴정도면 어린나이는 아닐테고 나이먹고 종족 안알려준다고 패드립치는거 보면 참 특이한 사람들 많다 싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 KrayzieS (2017-09-12 08:12:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여기에도 있음
에헤라기료 (2017-09-12 08:13:28 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
근데이게 스2는 날빌류도 강하고 최적화가 중요한 게임이라 난 상대방이 뭔지도 모르고 날빌처맞을수도있고 게다가 내가 준비한 빌드를 못한다는 제약이 있어서
아이콘 녹두리아 (2017-09-12 08:30:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공고에 어떤 놈은 무작위는 게임시작하면 종족보여져야 한다는 개소리도 하던데ㅋㅋㅋ 보고 어이가 없었음
종족 알고 하면 무작위의 이점이 사라지는 건데 안 알려주면 개질1알하는 놈들도 이상하고ㅋㅋ
갓빵썬 (2017-09-12 08:38:56 KST)
0↑ ↓0
게임중에 상대 채팅 차단하는 법 없음? 그런 새끼들때문에 래더 돌리기 싫어짐
아이콘 MrwK (2017-09-12 09:32:40 KST)
0↑ ↓0
무작위가 안나간다 = 동족전은 아님 적중률 90%정도
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-09-12 09:46:24 KST)
0↑ ↓0
F10 누르면 오른쪽 밑에 차단하는거 있어요 게임안에서~ 아시아는 무조건 차단하고 게임해야되는.... 너무 쓰레기가 많음..
아이콘 바나나망고우유 (2017-09-12 09:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랜덤이 종족알려주면 랜덤하는 의미가 없는데
참 개또라이들 많은듯
아이콘 바나나망고우유 (2017-09-12 09:59:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엿맥이는 방법은 일부러 타종족으로 알려주면됨ㅋㅋ
아이콘 upgradedt (2017-09-12 10:16:47 KST)
0↑ ↓0
스원 고인물에서 시작된 좉같은 한국풍습임.
아이콘 eklee (2017-09-12 10:37:16 KST)
0↑ ↓0
첫 일꾼으로 정찰을 하면 되는거슬...ㅉㅉ
스케이져 (2017-09-12 15:34:15 KST)
0↑ ↓0
전 알려달라고 안 했는데 알려주는 놈들을 봅니다...
어차피 랜덤이든 아니든 간에 무조건 SCV 정찰을 하기 때문에 가보면, 역시나 다른 종족이죠.
동족전 싫은데라고 말하면서 토스인거 보면 왜 저러는건지 모르곘습니다... ㅡㅡ;;
황제질럿 (2017-09-13 10:29:59 KST)
0↑ ↓0
병신겜이니까 그럼.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.