playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 imsujeong
작성일 2017-09-07 15:21:59 KST 조회 1,148
제목
스2는 수송기에 너무 많은걸 줘서 이모양인듯

테란은 의료선에다가  힐  드랍  부스터 달아줘서 무조건 뽑아야하는 유닛

토스는 분광기에다가  원거리수송 차관소환 달아주고 광물만 먹으니 안쓰면 바보

저그는 ㅎㅎㅎㅎ.. 모양까지 변하는 대군주

이러니까  저그가 맨날 맞고만 있으니까 황밸이라해도  징징거릴수밖에

수송능력 빼고 좀 다른데다가 넣어줘야 그나마 갠찬을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-09-07 15:26:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1처럼 드랍쉽으로 바꾸고 메딕 넣으면 그나마 괜찮음 무슨 수송선이 치료도 하고 수송도하고 참나..ㅋㅋ
마1바코드테라안 (2017-09-07 15:57:47 KST)
1↑ ↓0
그러게 셔틀이랑 드랍쉽일땐 클린했는데..
거문고양이 (2017-09-07 16:17:14 KST)
0↑ ↓0
저그도 감시군주에 드랍기능 추가점요
아이콘 케이케이엠 (2017-09-07 17:20:02 KST)
0↑ ↓0
대군주 모양 안 변하면 매우 좋을거 같다
건대허파 (2017-09-08 12:39:19 KST)
0↑ ↓0
분광기를 셔틀과 위상유닛으로 분리시키고, 테란은 의료선을 메딕과 드랍쉽으로 바꿔야함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.