playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-09-07 11:39:15 KST 조회 629
제목
매일매일 래더 2시간씩하면

누구든지 마스터2정도는 가지않을까요?

래더겜이 넘 빡쎄서 일주일 합해서 한 4~5겜하는데 mmr4000점 유지는 되더군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-09-07 11:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마인드의 차이도 있겠죠
2시간을 빡겜을 하냐 즐겜을 하냐
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-09-07 12:09:06 KST)
0↑ ↓0
ㅇ_ㅇ 래더한다고 실력오르는게 아니라서 테스트하는곳이지
아이콘 케이케이엠 (2017-09-07 12:16:10 KST)
0↑ ↓0
이기든 지든 복기하는게 중요함
뉴비에영 (2017-09-07 12:19:19 KST)
0↑ ↓0
apm90에서 110을 오가는 저는 다이아 하위권이 한계인듯합니다 피지컬만 안좋으면 모를까 뇌지컬도 안좋아서리 ㅋㅋㅋ
아이콘 Aster. (2017-09-07 12:29:27 KST)
0↑ ↓0
4천이랑 5100이랑은 천지차이라.. 매일 다섯시간씩 하더라도 못가는 사람은 못간다고 생각되네요
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-09-07 13:04:56 KST)
0↑ ↓0
어느 선 이상 올라가는건 더 이상 게임이 아님.한 판을 해도 리플을 마치 공부하듯이 철저히 연구,분석,복기해야됨
dqwdc (2017-09-07 15:25:48 KST)
0↑ ↓0
4000점이랑 5천점은 천지차이 입니다 ㅋㅋㅋ 보통 많은사람이 4천 에서 5천사이에서 고비를 느끼고 점수가 안올라가곤 하죠 스타2 말고 다른 일상생활이 있다는 가정하에..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.