playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2017-09-04 15:13:55 KST 조회 1,173
제목
엑스피 망한건 꽤 된거같지만

진짜 요즘들어 게시판 보면 왜이런가 싶을정도로 더러운글 개많네......얼마나 할짓이 없으면 하루도 안거르고 어그로를 저리 끌어댈까 옛날에 질낮아서 대꾸도 안하던 어그로 하나에 사이트가 휘청휘청거리는거 보면 많이 죽긴 한듯... 

그냥 종족 불문하고 어그로만 끌려고 오는애들이 너무 많음.. 글타고 싸우는 글의 퀄리티가 높은가? 그것도 절대 아니고... 그냥 내가 래더해보니까 그런거같음 경기 몇개 보니까 그런거같음 빼애애액 뭐 사기! 내말이 맞음 님말이 틀림 빼애애액 뭐 종빨 이런거 너무 많음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 마1바코드테라안 (2017-09-04 16:05:48 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
dd나 ToTo 같은 진성 징징이들만 없어도 깨끗할텐데
마늘쿠키 (2017-09-04 16:01:59 KST)
4↑ ↓0
요즘은 스갤이 더 클린한거 같네요
아이콘 Mutalisk (2017-09-04 16:03:44 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
거기는 안가봐서 퍼온글들만 봐서 잘은 모르는데 고소당할 정도로 심한 수준의 글도 있지만 보면서 재밌는 글들도 좀 있었던 것 같음... 그사이트가 좋다는건 아닌데 여긴 이제 노잼 노퀄리티... 애초에 뭐 관리자가 게시판 관리 자체를 안하니 벌어지는 일같지만
마1바코드테라안 (2017-09-04 16:05:48 KST)
7↑ ↓0
dd나 ToTo 같은 진성 징징이들만 없어도 깨끗할텐데
외침 (2017-09-04 16:45:36 KST)
1↑ ↓0
그런 어그로글조차 없으면 공고는 진짜 유령게시판된다
노란히드라 (2017-09-04 17:51:24 KST)
2↑ ↓0
전부터스갤이더클린햇음
아이콘 녹두리아 (2017-09-04 19:28:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅈ 젼두환? 퍼거? 뭐 이런 이상한 악질들 제외하곤 윾쾌한 맛이 있음
적어도 밸징징 빼애액하면서 눈쌀 찌푸려지고 기분 더러운 글은 별로 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.