playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로토스버프좀
작성일 2017-09-03 22:53:27 KST 조회 1,170
제목
공허 너프이후 너무 쓰레기된듯

프프전 때문에 너프했다는데

비싸도 좋으니깐 그냥 플렛비콘 단계에서 분광정렬시 이속40% 깐거 돌려주지

타락귀 잡는게 공허의 최고 역할이었는데 분광정렬키니깐 무군급 이속이니 타락귀도 제대로 못잡는것 같음

틀면 걍 확 돌아서 못쫓아감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-09-03 23:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ인스네어맞은줄알았음
토스 재미없어서 무작위 토스걸리면 땡스카이로만 즐겜하는데 공허 젤 좋아하는 공중유닛인데 갑자기 굼뱅이되어있어서 깜짝놀램
내일부터래더접음 (2017-09-03 23:13:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이속 1.875정도까지는 올려줘야 할 듯
jupiter9 (2017-09-03 23:19:56 KST)
0↑ ↓0
공허는 토스 유닛인데 시간 지날수록 너프만 처먹는 유일한 유닛
할미꽃 (2017-09-04 00:35:15 KST)
0↑ ↓0
추적자상대로 강해서 느려진건데 추적자쌔졌으니 다시 롤백해야할듯
황금풀 (2017-09-04 12:25:05 KST)
0↑ ↓0
블리자드 무능함이 드러난 패치지

패치노트에 직접 프프전 서로 우주모함가서 중간에 공허로 버티는거때매 너프함

이지랄하고 너프했는데 현실은 아직도 프프전 우주모함감 서로

애초에 올인빼면 나오지도않는 고인유닛을 더 너프때려서 이젠 아예 코빼기도안보임

라고 플엑에 공허너프되기전에 썼는데 반대하는 애들 개많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공허올인에 지고 맨날 토사기거리는 잡금 겜알못이었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 모두이루어따 (2017-09-05 10:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허올인에 지는 클라스야 뻔하지머
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.