playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 휴대용슬리퍼
작성일 2017-09-02 16:14:23 KST 조회 817
제목
아 박령우진짜 너무 잘한다

군락으로 가는 단계에서도 오지게 스무스하게 넘어가는데 그렇다고 군락을가면 거의 지지도 않네 테란 저렇게 뚜까패는 저그가 지금 공유에 있나 모르겠다 게다가 2베이스 올인도 ㅈㄴ 잘치지 마법유닛 개잘쓰지 플토전도 잘하지 동족전만 어윤수 급이면 진짜 이미 본좌였을듯 이신형이랑 4강 너무 기대된다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프리슨어필 (2017-09-02 16:18:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2016년 공유부터 박령우보다 테저전 잘한다는 저그를 본적이 없음
아이콘 Aster. (2017-09-02 16:18:47 KST)
0↑ ↓0
유닛을 정말 잘쓰는듯ㅋㅋ 저그군락유닛 쌔다지만, 내 유닛들은 저렇게 안쌔던데
프리슨어필 (2017-09-02 16:19:21 KST)
0↑ ↓0
근데 2017년 김대엽 폼이 워낙 좋아서, 준우승할거 같은 느낌.
휴대용슬리퍼 (2017-09-02 16:21:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ작년 SSL에서 박령우가 김대엽한테 토스전에서 링링써서 뚜까패던게 아직도 기억남 8강인가에서 3대0으로 개떡바르고 결승 4대2로 바르고 크로스 파이널은 비록 졌지만
파이리22 (2017-09-02 16:24:46 KST)
0↑ ↓0
스무스하게 넘어가는건 절대아님 박령우스타일이 일벌레 덜찍고 병력집중하면서 가난하게 꾸역꾸역 군락넘어가면서 군락만가면 안진다는 마인드로 하는거라 ㅇㅇ
휴대용슬리퍼 (2017-09-02 16:27:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 오늘은 오지게 배불리면서 기장갑피도 안누르고 수비 깔쌈하게 한두번 하니까 군락으로 넘어가있음 띠용?
아이콘 Clazzi (2017-09-02 16:33:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
@파이리22 오늘은 드론 오지게 쨌는데?
파이리22 (2017-09-02 16:45:36 KST)
0↑ ↓0
글쎄 유리한상황에서 일벌레 안째는게 더 병신같은데
프리슨어필 (2017-09-02 16:48:22 KST)
0↑ ↓0
슬리퍼/ 그건 작년 애기고 이번해는 작년보다 더셈,
iem에서는 김대엽이 이겼을걸,,?
아이콘 Clazzi (2017-09-02 18:10:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
@파이리22 박령우가 인터뷰애서 일부러 더 째는 플레이 준비했다고 했는데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.