playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Jade.
작성일 2017-09-02 00:42:09 KST 조회 600
제목
어우엊 ㄹㅇ 15살바코드 아니냐 ?

말투 딱 급식이고 걔말투랑 비슷한데

맵핵쓰고도 그마못가는 새끼가 아가리만 살아서 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2017-09-02 00:42:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
15살바코드는 또누구임
어우엊 (2017-09-02 00:43:08 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 나 플레야 ㅋㅋㅋ
Jade. (2017-09-02 00:44:50 KST)
0↑ ↓0
그러면 더더욱 아닥하자.

노란히드라 인증에 느는 무슨 관련이 있다고 세컨이네 어쩌네 거리냐 이 혼모노야.

하여간 이 입만 산 초딩들이 문제지
어우엊 (2017-09-02 00:45:22 KST)
0↑ ↓0
유튜브가 나보고 세컨이라 ㅈㄹ해서그렇다 새끼야 별
Jade. (2017-09-02 00:46:48 KST)
0↑ ↓0
하긴..현 래더 시스템에서 플래면 세컨이라 ㅈㄹ할 필요도없는데 ㅋㅋㅋㅋ 유투브가 잘못했네
어우엊 (2017-09-02 00:46:53 KST)
0↑ ↓0
알지도 못하면서 아가리만 잘터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jade. (2017-09-02 00:50:13 KST)
0↑ ↓0
지금 내말이 모두 거짓말이라고 할지언정 이 게시판 더럽힌 주범 중 한 명에 속하는 니가 나한테 뭐라 할 처지는 아닐거 같은데 ㅋㅋㅋ 노란히드라 대리인도 아니고.. 테란 사기인거 나도 격하게 공감해 하지만 닌 선을 넘었어 ㅋㅋ
노란히드라 (2017-09-02 00:59:53 KST)
0↑ ↓0
냅두지 걍 내가 대리인고용함 ㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.