playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 노란히드라
작성일 2017-09-01 21:13:47 KST 조회 919
첨부
제목
그마인증합니다
파일포켓 이미지

요며칠간 일때문에 스타2도 플엑도 접속못했엇네요 ㅈㅅㅈㅅ 이구간에서 맨날 토르한테 무군으로 쳐발립니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-09-01 21:14:18 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
캬아아악 퉤
노란히드라 (2017-09-01 21:15:12 KST)
0↑ ↓0
뭐지 ... 인증하래서 인증해도 욕하네 악성테징징인증?
에헤라기료 (2017-09-01 21:17:45 KST)
0↑ ↓0
인정합니다
안녕해친구들 (2017-09-01 21:31:09 KST)
0↑ ↓0
요건 인정
아이콘 kenosis (2017-09-01 21:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꿀팁: 남들이 잘안쓰는 초상화를 쓰고 인증을하면 아이디를 숨긴 이유가없어진다
노란히드라 (2017-09-01 21:56:59 KST)
0↑ ↓0
다시바꿧는데옄ㅋㅋㅋ 꺄르륵
아이콘 -저글링- (2017-09-01 22:13:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소한 닉네임을 까야지. 배틀태그는 몰라도
아이콘 -저글링- (2017-09-01 22:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남이 그마 인증한 거에 자기 본 화면에서 노란히드라 치고 그 부분만 잘라서 붙여넣기 할 수도 있고, BJ한테 돈 오지게 줘서 노란히드라 쳐달라고해서 찍은 샷일 수 있는데 님 입스타 한 것치고 그랜드 마스터는 말도 안되는 소리고
아이콘 -저글링- (2017-09-01 22:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소한 그랜드마스터 인증하고 싶으면 1대1 방 만드세요.
노란히드라 (2017-09-01 22:24:28 KST)
0↑ ↓0
이렇게 인증하고 했는데도 못믿으시네 님이 타진요랑다른게뭐임?
노란히드라 (2017-09-01 22:24:53 KST)
0↑ ↓0
화안내려고하는데 이젠 화나네 ;
대마열여덟그루 (2017-09-01 22:27:26 KST)
0↑ ↓0
근데 뭐 합리적인 의심이긴 함. 나야 뭐 이럴 수도 있고 저럴 수도 있다고 보는데 주작일 가능성이 전혀 없는 건 아니죠. 그런 일이 실제로도 있었던 걸로 기억하는데
아이콘 유튜브 (2017-09-01 23:47:14 KST)
0↑ ↓0
구라치거있네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.