playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2017-09-01 20:42:06 KST 조회 558
제목
내비두세요ㅋㅋ여기 악성테징징들만 남음

공유 2료선때 테저전 2대8

프테 6대4 나왔을때도

저그전 언급은 하나도 안하고 테프전 멸망직전이라고 징징 거리던 놈들임ㅋㅋ

애초에 아마단계 밸런스 논쟁만큼 무의미한게 없는데ㅋㅋ

그리고 여기서 입터는 분들 치고 잡금 아닌분들 별로 못봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -저글링- (2017-09-01 20:46:23 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
고여있는 썩은 물에 구더기같은 종자가 부패를 일으키면 어떤 현상이 일어나는가 보여주는 예시:
DDTDV (2017-09-01 20:46:32 KST)
2↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
다시 한번 팩트로 조져버리기~!
군심 초기 지뢰 사기시절에도 벌어졌던 밸런스 시간이 지나면서 좁혀짐
공유초기 2료선 빌드 지금 테저전 바뀐거 별로 없는데도 2료선 시작하면 그닥 테란이 유리한거 없음

결론 : 시간이 해결해주는 테쓰레기

팩트 : 군심 모점추 씹종빨 2시즌이 지나도록 테란 멸망, 시간이 지나도 해결이 안되던 씹종빨
Jade. (2017-09-01 23:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나도 팩트
님 잡금
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.