playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-09-01 19:16:30 KST 조회 533
제목
G4A2님 블리자드가 편애한 근거가 뭐냐니까요?

상식적으로 그런 극단적인 주장할거면 근거를 말해야 찡찡이 소리를 안들을거아님ㅋㅋ

토스가 통계 좋을땐 왜 통계 인정안하냐고 진심으로 분개하시더니

황밸OR테사기 통계인데 그 통계 인정안하고 편애드립 치는 좌뇌우뇌는 무엇?

또 종특 내로남불 나오는건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-09-01 19:26:56 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예언자 분광기는 ㅈㄴ게 까면서 부료선 지뢰드랍은 당하는놈이 시야확보 안하는 잡금이라는 좌뇌우뇌

지 맘에 안드는건 ㅈㄴ게 징징대면서 저그가 불만갖는건 니 실력이 근본적인 문제인데 뭘 징징거리냐고 훈계하시는 좌뇌우뇌

자기좋은 통계는 나오자마자 기가막히게 통계들고 언플하시더니
정작 통계가 자기입맛에 안맞으니 쌩까고 아몰랑징징 시전하시는 좌뇌우뇌

이래놓고 제정신인척하는 이유가 무엇?ㅋㅋ
아이콘 -저글링- (2017-09-01 19:39:43 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
자기 비정상이라고 인정하던데
아이콘 -저글링- (2017-09-01 19:40:04 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
그래놓고 정상인마냥 글쓰고 있던데
DDTDV (2017-09-01 19:59:14 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
토스들 추천 쳐 박는거 봐라 역겹다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.