playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 프리슨어필
작성일 2017-08-29 23:25:23 KST 조회 879
제목
토르는 그렇다쳐도 테저전 지금 양상은 어쩔거임..

메카닉/바이오닉 이지선다로 고민을 끝없이 해야하고

잘못 파악해서 병력 푹 찍었다가 게임  망가지는 일도 나오고

바이오닉의 경우

군심때처람 회전력으로 찍어누르는 것도 힘들고...

전나 두들겨맞으면서 울트라 뛰우는 게 너무 힘들고...

뮤링링의 기동력으로 맞서는 것이 과거에 비해 힘들어지고...

그냥 문제 있지 않음?

토르 애기도 메카닉조차도 얻어터지다가도 버텨서 무군 몇기만 뜨면 시간 벌고 역전하는 것도 종종 나왔는데

그것도 막히니까 점점 다들 짜증이 나는 거임

패치가 테저전에서 저그쪽으로 좋게 되는게 있어야지

그나마 히링링이 정착했다는 점은 저그도 나름 발전했다고 볼 수 있지만 

뮤링링이 과거와 같은 위용을 뽑내는 것도 힘들고

(심지어 그 시기도 저그가 일방적으로 유리한게 아니라 엎치락 뒤치락 난투였음

조중혁vs 개새기 경기가 거기서도 으뜸으로 추앙받고)

결국 테저전에서 저그에게 좋은 건 별로 없었잖음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-08-29 23:36:55 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
"" 메카닉/바이오닉 이지선다로 야바위 걸 수도 있고 ""

여기서부터 겜알못이라 거릅니다.
DDTDV (2017-08-29 23:37:55 KST)
0↑ ↓2
그리고 요즘 테저전 밸런스는 이야기 꺼낼만큼 벌어지지도 않음 황밸에 가까워지고 있는 상황임
프리슨어필 (2017-08-29 23:39:46 KST)
0↑ ↓0
그냥 자기의견이랑 안 맞으면 겜알못 취급하는 놈은 역겹네
그냥 말을 말아야지
메카메카 (2017-08-30 00:10:30 KST)
0↑ ↓0
개인적으로는 이양상을 조금이라도 벗어나기 위해서는 애벌레 롤백아니면 매크로 완화 둘중하나는 필요하다가 생각ㅇㅇ
아이콘 -저글링- (2017-08-30 00:16:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 테저전 밸런스 프로 수준에서나 맞는 수준이지. 래더는 아직도 테란이 유리한데
나는칼라의빛이다 (2017-08-30 00:36:23 KST)
1↑ ↓0
DDTDV가 하는 거의 모든말은 걸러도 무방
스투관람만 (2017-08-30 10:09:12 KST)
1↑ ↓0
테프전 밸런스라면 모를까 테저전 밸런스가 황밸???

테저전 문제는 저그가 군락갈 때까지 처맞기만 한다는게 문제임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.