playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로토스버프좀
작성일 2017-08-29 08:19:59 KST 조회 777
제목
전순 프테전 파훼 비법좀

일단 본인은 다야1이라는거 밝히고

햐 폭풍함 모아도 땡 전순이면 차원도약 써서 들러붙으면 사거리가 무용지물됨

차원도약으로 붙고 야마토 쓰면 폭풍함 다 죽고

고기 환류 폭풍도 안먹고 어찌한담 ㅠㅠ

테란은 은 소수 밤까 전순으로 꽉꽉 채웠고 이쪽은 폭풍함 고기 케리어 조합이었음

분명 밤까 환류로 고자만들었는데  군심때안이랬던것같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-08-29 09:11:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 다1인데 첨부터 아예 땡전순 모으는식으로 플레이하는건 분광기랑 점추로 흔들면서 올멀먹고 자원력으로 싸우니까 못이기겠던뎅... 차원도약을 폭풍함한테 붙는 용도로 사용하면 테란이 아예 뺄 수가 없는 싸움이 되기도 하고 흔들리다보면 아예 숫자자체에서 너무 밀려서
DDTDV (2017-08-29 09:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍함까지 나온 프테전에서 테란이 배틀까지 갔다는건
테란 실력이 한참 위라는 소린데
서생 (2017-08-29 09:22:27 KST)
0↑ ↓0
차원도약 4초동안 반응하기가 힘들어서 그렇지 반응만하면 야마토 사거리 밖으로 빠져나갈수있어요. 물론 다른데 보고있으면 반응하는건 거의 불가능이긴 하지만ㅋ 상대방이 땡전순이면 점추 혹은 사도로 여기저기 흔들면서 멀티 막늘리면서 폭풍함추가하면 될듯요
프로토스버프좀 (2017-08-29 09:22:40 KST)
0↑ ↓0
그사람이 먼저 스카이테란> 배틀가고 내가 캐리어하다 폭풍함으로 따라가는식임 원래 군심때는 프테운영가면 거의 필승이었는데
왠지모르지만 공유와서거의 무조건 전순조합되기만하면짐
DDTDV (2017-08-29 09:39:36 KST)
0↑ ↓0
스카이를 먼저가면 배틀 뜨기전에 충분히 조지지않나...?
프로토스버프좀 (2017-08-29 09:46:47 KST)
0↑ ↓0
시간을주면 안되나 배틀체제하려하면둘다 열라째는식으로가는디
내일부터래더접음 (2017-08-29 10:28:34 KST)
0↑ ↓0
무한 멀티 + 인구수 180까지 폭풍함 양산 + 나머지 인구수 관문 병력 뽑아서 돈 낭비가 되든 말든 견제
아이콘 MrwK (2017-08-29 10:29:37 KST)
0↑ ↓0
한타때는 폭풍함위주에 고기로 폭풍 좀 뿌려주면서 추적자 회전력으로 한 번 이기면 테란이 다시는 이길 수가 없음
아이콘 MrwK (2017-08-29 10:30:23 KST)
0↑ ↓0
자원 누적 속도가 토스가 훨 빠른데다가 테란이 웬만큼 돈 있어도 절대 못이겨요 전순 뽑히기 전에 멀티 몽땅 털리고 모은 자원으로 전순으로 200 채울 수 있는 것도 아니고 우공 장악당하면 ㅈㅈ
내일부터래더접음 (2017-08-29 10:30:30 KST)
0↑ ↓0
적이 밤까마귀 모을거 같을 때는 폭풍함 적당히 버리고 우모 좀 뽑아야 함
아이콘 메없네왕 (2017-08-29 12:23:37 KST)
0↑ ↓0
애초에 테란이 전순을 갈 상황을 안 주는 게
아이콘 eklee (2017-08-29 13:56:19 KST)
0↑ ↓0
전순 많으면 분광기 돌리고 계속 짤짤이 돌리면서 차원도약 오면 멀티지역으로 튀면서 전순 못모으게
검정이어폰 (2017-08-29 18:54:22 KST)
0↑ ↓0
공허포격기 섞는건 별론가? 도약으로 가까이 붙기 힘들거같은데
아이콘 유튜브 (2017-08-29 19:38:12 KST)
0↑ ↓0
추적자 버프돼서ㅜ점사만해도이길듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.