playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 어우엊
작성일 2017-08-28 23:16:19 KST 조회 795
제목
아니 진짜 테란유저들 너무하네...

테란분들.뭐 분광기 사기 뭐 예언자 사기는 계속 이야기하면서,자기들이 너무 좋아서 너프하란거는 사기가 아니라면서 징징이라하네? 뭐?메카닉이 마스터 밑은 사긴데 그 위론 아니니까, 사기가 아니라고? 다른거 뭐 다 그렇다 치고, 마스터 밑에선 사기면 사기가 아닌가? 논리 개 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 마스터 밑이 95퍼? 그것보다 많을텐데 95퍼가 5퍼한테 희생해야하냐? 그따위 논리면 예언자 분광기는 바이킹 지뢰로 충분히 막으니까 그냥 징징대지말고 잘 막으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하게 뻔뻔해서 말이 안나온다 진짜.... 그놈의 티어드립은 ㅅㅂ 지들 대학 어디냐고 물어보고 대학 딸리면 무식한새끼 너랑 토론하지 말자 이러면 지랄 발광을 할거면서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
imsujeong (2017-08-28 23:17:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
티어가 딸리면 겜알못새끼 너랑 토론하지 말자 정확하시네요 ㅎㅎ
황금풀 (2017-08-28 23:19:31 KST)
1↑ ↓0
테란유저지만 솔직히 테란유저들 실력이 아닌 종빨로 날로먹는거같음
올리슨 (2017-08-28 23:20:28 KST)
0↑ ↓0
마스터~그마왓다갓다하는데 죄다테란인데여..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.