playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eklee
작성일 2017-08-25 23:50:42 KST 조회 600
제목
양상을 예상해보자

저프전-어짜피 지금 추세도 모선핵 늦게 찍어서 초반 수비 별로 문제 없음. 다만 병력을 어느정도 찍어두고 트리플을 먹어야 하는지라 중반부터 자원 격차가 벌어질것. 이걸 분광기같은걸로 얼마나 잘 끌어주어 고위기사 체제를 갖추느냐 싸움이 될듯싶음

저테전-별로 바뀐거 없다 그냥 하던대로 하면 됨

테프전-초반 소수 추적자로 농락하다 전진멸자올인 10사기일것. 일단 초반 추적자 소수는 필수이고 파수기 다수로 초반 방어보다는 사도 추적자 조합으로 초반부터 토스가 압박하는 그림이 나올듯 싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 시에맑음 (2017-08-26 00:33:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이대로 패치되면 저프전은 학실히 가시지옥 빨리 갈 수 있어서 강력해진 추적자에 떙점추로 허무하게 끝나진 않을것 같고 모선핵이 없어져서 확실히 옛날보다 주도권을 꽉 쥐고 있기는 힘들 듯.
테란은 바이오닉 가면 에전 군심처럼 거신크래프트 나올것 같고 메카닉 가면 전진 멸자 뽕이 진짜 강려크 할 것 같음. 유령이 이제 자동 은폐가 되서 선황혼 가면 뚜까 팰듯 지금도 유령 빌드 있는데 이제 은폐 안기다려도 되니깐ㅇㅇㅇ..
아이콘 eklee (2017-08-26 01:00:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 테프전은 토스가 테란 농락할듯싶음. 테란이 무조건 탱크를 뽑아야 하니 멸자를 찍던 사조를 찍던 해서 밀어버리는것도 가능 해 보이고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.