playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 버게활성화
작성일 2017-08-22 18:47:53 KST 조회 4,299
제목
발매도 안한 동인게임 가지고 벨런스를 논하네;

스1 발매한지 몇일이나 됐다고 벌써 스2 발매했다면서 이런 어디 악성팬들이 그릴만한 싸구려 그림하나 갖다놓고 스2 엔딩이라고 선동을 함?

저게 케리건이라고? 케리건이 세탁하고 젤나가 됐다는걸 믿으라는거냐?

스타1 발매한지 1주일됐다.

레이너가 피닉스 죽은거 보고 복수하겠다고 이렇게 다짐을 했는데

이랬다고? 거짓과 선동도 적당히 합시다. 발매도 안한 동인게임으로 벨런스 논하지 맙시다, 

스2는 10년 있다가 발매할거에요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바나나송이 (2017-08-22 18:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마치 닭눈을 가려놓고 안심시킨 다음에 닭목을 잘라서 죽이는 느낌.
에헤라기료 (2017-08-22 18:51:55 KST)
3↑ ↓0
ㄴㅈ
아이콘 hoooooon (2017-08-23 01:37:52 KST)
0↑ ↓0
언제든지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.