playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 [imp]best
작성일 2017-08-22 10:42:28 KST 조회 734
제목
지나가다 뻘글이 보이길래 써봅니다

그냥 슝하고 의료선 한대만 날아와서

견제하는걸 못막는건 그사람 실력인거고

근데 그렇게 견제하는사람이 어딧음 바보도아니고

알파고가 아닌이상 교전중에 해방선 돌리기 지뢰드랍 동시에 오면 

반응하기 힘든건 사실

그러니까 머엽이 탄생한거지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-08-22 10:51:58 KST)
0↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 Aster. (2017-08-22 10:54:32 KST)
0↑ ↓0
디디는 글 이해도 못하네ㅎㅎ
보통 견제는 본대병력으로 시선돌리면서 들어가거나 양방향으로 들어가기 때문에 반응하기 힘든건데 다1 마3정도 레벨에서도 이정도는 다들 하는거고
DDTDV (2017-08-22 10:56:19 KST)
0↑ ↓3
크으~ 토스는 빌드갈리면 걍 어택땅으로 일꾼수십기 털리는건 예삿데

테란이 피지컬로 양방향견제하는건 조온나 불합리하다 그죠 ㅋㅋㅋ
어우엊 (2017-08-22 10:57:58 KST)
0↑ ↓0
그렇게 따지면 예언자는 지뢰깔고 분광기는 바이킹 찍어. 별
[imp]best (2017-08-22 10:59:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 빌드갈렷다고 일꾼 수십기가 어케 털린다는지 설명좀
동실력에선 절대 나올수없다고 보는데
아이콘 Aster. (2017-08-22 10:59:56 KST)
0↑ ↓0
아니 니가 잡금들만 지뢰에 당한다니까 웃기잖아ㅋㅋㅋ
아이콘 Aster. (2017-08-22 11:00:50 KST)
1↑ ↓0
에휴 병1신 소리하고 혼자 팩폭한다고 자기만족하는거 보니까 저렇게는 살면 안되겠구나 느낌
아이콘 eklee (2017-08-22 13:50:35 KST)
0↑ ↓0
뭔 저저도 아니고 빌드 갈렸다고 일꾼이 수십기가 따임 그건 그냥 정찰미스지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.