playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-08-21 05:27:57 KST 조회 626
제목
토스로 테란이 사기다라고 하는 사람들 공통점이

대부분 티어가 테란의 견제를 못막고 휘둘리는 다이아 혹은 그이하 수준임

물론 프로도 견제에 휘둘림 휘둘리긴 하는데 휘둘리는 상황이 정상적일때는 견제 안당함

전태양처럼 이리저리 흔들어댈때나 견제에 휘둘리지 근데 우리가 전태양도 아니고 견제를 그렇게한다는건 사실상 불가능 오히려 손해임 견제하다가 할거못하는

다이아 2만되더라도 견제들어가면 알맞은 타이밍에 일꾼빼고 광자광 킴

근데 반응 안되면 일꾼 털리는 도즁에 광자광키고 막으러외바야 늦었고 그러면서 아 ㅅㅂ 테사기 외치면서 나감 ㅋㅋ

대부분 실력좋은 토스들은 알텐데 테란전은 그냥 딱 괴롭히기 쉬운 종족이라는걸

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2017-08-21 06:02:16 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
최고로 날로 처먹는 종족전인데
가끔 지뢰드랍맞고 당연히 이겨야할(지들기준) 게임을 지니까 그게 빡치는거지 ㅎㅎ
아이콘 AzureP (2017-08-21 06:03:29 KST)
2↑ ↓1
동족전 지고 밸런시,발이라 외친 고대 자날짤의 종족이 뭔지 생각해보면 그 마인드가 어떤건지 대충 감이 옴
에헤라기료 (2017-08-21 06:21:00 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 그게뭐죠?? 자날짤??
어우엊 (2017-08-21 06:43:31 KST)
1↑ ↓1
뭐라는거야 gsl보고 쓰는글이구만. 프로게이머 영상이 다이아 밑이디?
에헤라기료 (2017-08-21 07:19:48 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 프로도 견제에 흔들리긴 하지만 니들처럼 그거 하나 처맞고 겜터지고 그정도는 아닌데?
뭐 지뢰가 대박으로 터지지 않는이상
어우엊 (2017-08-21 07:49:30 KST)
1↑ ↓1
맞다맞다 피해 누적되서 회복불능되잖아.그런거 한두번 보나?
나는칼라의빛이다 (2017-08-21 11:44:43 KST)
1↑ ↓0
테란이 견제를 한두번하는게아니고, 9번막아서 1번 피해입히면 그걸로 일꾼다잡고 건물부시고 하기때문에
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.