playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-08-18 08:53:58 KST 조회 590
제목
대격변 테란 밤까 메카닉 힐 스킬 및 파쇄스킬 사기적으로 좋은건데

캠패인 해본분이라면 알꺼임 사이어베슬같은게 의료선 만큼힐하는스킬을

개사기라는걸 의료선만큼 힐량으로 아군기계유닛 치유 한다 나와있는데

거의 캠패인급 수준에 발상인데 

아니그러면 저그한타올때 힐스킬쓰면 메카닉 몇마리 잡지도못할듯

싸염클론 상향 첫4발 강력하던데

중반 타이밍 테란 메카닉 저그가 못이길듯..

거기다 파쇄발동하면 11초당안 방어력3떨어지게하고

한타하면 밤까 힐스킬 발동 메카닉 생존성늘어나고 

파쇄발동 같이쓰면 저그 유닛 걸레된다 백프로 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-08-18 08:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아직 확정 아닙니다
아이콘 아재쩌그 (2017-08-18 09:00:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제발 확정아니길 수리 파쇄 스킬은 미친거임 의료선힐량 수준에 치유양 거기다 수리탑깔면 체력200이라서 치유 토템 파괴하기도 헬일듯 절대로 더이상 메카닉은 상향하면 안됨 이건 미친짓임 무슨 테란을 히오스 주술사 처럼 만들려고 하네 ㅋㅋ 토템박고 힐하고 파쇄 이름 스랄스킬이름이네 ㅅㅂ
DDTDV (2017-08-18 09:24:44 KST)
0↑ ↓0
나오면 밸런스조정하긋지 나오기전부터 징징거리네
여윾시 저징징
아이콘 사도의유산 (2017-08-18 09:25:29 KST)
0↑ ↓0
체력 회복 200아니라 800일거에요
에너지 1당 4회복, 생성즉시 200마나
아이콘 아재쩌그 (2017-08-18 09:35:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 상제정보감사 ddty너가 할소리는 아니다 딴애는몰라도
너보단 징징된적 별로없다
아이콘 Aster. (2017-08-18 10:05:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 지금도 난 메카닉 못잡겠는데 저렇게나오면 테란전은 f10 n이 답이다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.