playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-08-16 22:41:12 KST 조회 749
제목
고병재는 왜 1픽으로 이신형을 뽑아가지고 ㅉㅉ

아직도 이해가 안 감. 아무리 테테전 자신 있어도 그렇지.

게다가 남 좋은 일 하는 바람에 3테란 3토스 3저그조 나옴. 덕분에 16강 넘나 노잼이고 본인도 탈락해버린 거

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
파이리22 (2017-08-16 22:42:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기가 gsl 우승했다고 이신형보다 더 위에있는줄 알았나봄 이제 현실을 알았겠지
대마열여덟그루 (2017-08-16 22:43:12 KST)
0↑ ↓1
그렇다고 아래에 있다고 하긴 힘들지. 오늘 전적 결국 3대3이었는데
Taless (2017-08-16 22:58:15 KST)
0↑ ↓1
고병재가 지난주 마스터즈에서 이신형 잡은것도 있으니 이신형 잡고 승자전 이기고 1위로 올라갈 생각이었는데

강민수에게 지면서 계획이 완전히 틀어진거죠.

이게바로 스타2의 묘미 아니겠습니까...... 본좌가 없다는게
대마열여덟그루 (2017-08-16 23:22:55 KST)
0↑ ↓0
본좌는 없지만 대체로 잘하는 선수들, 또는 기세가 좋은 선수들은 있죠. 그렇지 못한 선수들도 있구요. 고병재는 후자를 버리고 전자를 택했습니다. 자신감이 과했던 게 맞아요. 불확실한 시나리오를 택했음.
StarGG (2017-08-16 23:27:25 KST)
0↑ ↓0
어쩌고 저쩌고 해도 현재 가장 잘하는 게이머 하면 이신형이 뽑히니깐 그런 선수 이기고 싶은 맘은 가질 수 있지만 결과가 안 나오면 뭐..
아이콘 메없네왕 (2017-08-16 23:41:08 KST)
0↑ ↓0
솔직히 자기에게 유리한 조를 만들 기회는 있었지만 뭐 본인이 자초한 결과니 어쩔 수 없죠
[EGOIST] (2017-08-16 23:41:13 KST)
0↑ ↓0
애초에 조지명식때도 고병재선수가 이미블컨직행이니 이번시즌은 크게 올라가야겟다는 욕심보다는 좀 더 다른목적으로 시즌에 임한다는식으로 말하지않았나여 그래서 탑시드권한도 남기웅선수를 위해 써서 죠-지명식이 된거고요ㅋㅋ
[EGOIST] (2017-08-16 23:42:09 KST)
0↑ ↓0
그래도 확실한건 그슬대월드랑 이번시즌3 둘다 동족전 너무마늠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.