playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아우구스트그라드
작성일 2017-08-15 01:29:47 KST 조회 1,034
제목
골드 구간인데 올인&날빌 어디까지 올라가야 적어지나요

골드구간인데 날빌이랑 올인이한 70%되는듯?

플레랑 골드실버를 주로 만나는데 왜죄다 날빌인지

가끔만나는 다이야들은 날빌은 별로 못본듯?

저그일시 80%확률로 발업 저글링러쉬 궤멸바퀴 올인

테란은 그나마 올인적긴한데 견제테란이 전부고(솔찍히 테란이 더짜증남)

플토는 전진 로공 욀케 좋아함? 

딱히 막는게 어렵진 않은데 게임이 드럽게?흘러가니깐 빡침 

서로 초반에 자원도 딸리고 성장도못하고 게임 끝나니깐 

운영 연습도 안되고 전 운영 보단 유닛 컨트롤 위주로 해서

마법유닛 많은 대규모한타나 200싸움좋아하는데 하지도 못하고

당해서지면 빡치고 막아도 기분않좋고 

플레 올라가도 mmr좀 낮아서 플골드 그데로 만날꺼같은데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 kenosis (2017-08-15 02:10:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포토러쉬만해서 4900유지하는 안산의간지남 부터해서 날빌만쳐서 그마까지간사람도 있긴해요
아이콘 kenosis (2017-08-15 02:12:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4400점대인가 바코드쓰는사람중에 전종족 전진4차관만 하는사람도 있어요 날빌도 날빌치는사람 실력나름이라 안되는사람은 못올라감
아이콘 메없네왕 (2017-08-15 02:32:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터에도 날빌은 종종 나오는 편인데...걍 날빌은 운명이다 생각하고 대비할 방도를 찾는 게 속 편함.
dqwdc (2017-08-15 03:43:30 KST)
0↑ ↓0
운영을 하고싶으면 날빌막는 연습부터 하셔야됨
헐헐이 (2017-08-15 06:21:35 KST)
0↑ ↓0
저도 그래서 일꾼 정찰 보냅니다
아우구스트그라드 (2017-08-15 06:25:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ막는건 별로 안어려워요 초반언 트리플 가져가지 않은 이상 입구 막고시작하기 때문에

단지 당하면 기분 나쁠뿐
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-08-15 09:41:48 KST)
0↑ ↓0
날빌은 어느구간에 가도 많아요. 티어 올라가보세요 거기가도 똑같이 느낌.
순위전 자체가 애들이 티어만 올릴려고 해서 날빌이 많은것뿐
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-08-15 11:23:48 KST)
0↑ ↓0
원래 그런겁니다.티어 올리기에는 운영보다 날빌이 훨씬 쉬우니까요
아이콘 치이치치 (2017-08-16 14:09:01 KST)
0↑ ↓0
날빌은 점점 정교해질 뿐이지 적어지진 않습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.