playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시에맑음
작성일 2017-08-11 14:37:24 KST 조회 439
제목
저그전 팁좀 ㅠㅠ

다야2 4300 테란인데

저그전이 너무 힘드네요 ...ㅎ

토스 승률 거의70 80 퍼센트

테란 60퍼센트인데 저그는 35 퍼센트,,,,,

토스나 테란은 진출 타이밍 이런게 보이는데

유독 저그는 어렵네요 ㅠㅠ

저그전 팁 좀  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
눈팅플엑러 (2017-08-11 14:47:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그전 진출 타이밍은 모두가 말하는 2ㅡ2업 됫을때죠
인구수 50쯤 공학연구소 2기 짓고 되자마자 1ㅡ1업 그리고 바로 2ㅡ2 됫을때 타이밍입니다
산개 안되시나요 혹시? 안되시면 산개부터 연습 해버세요 저그전이 달라질겁니다
그리규 견제 손느려서 못하시면 점막만 이라도 제거하세요
뭐 점막 제거하면서 해방선 한기쯤 돌려주는거 괜찮구요
저같은 경우는 점막지거하면서 의려선 1기 그리고 해방선 해서 3방향 가는데 이게 apm300대는 되야 가능한거라;;
우선 제가 말한대로 해보세요
자비주세요 (2017-08-11 15:10:57 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다야2에서 승률이 35%밖에 안나오는거면 기본 빌드최적화부터 익히시는게 좋을듯 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.