playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2017-08-11 01:06:16 KST 조회 715
제목
견제고 뭐고 교전 난이도가 무시무시해서 스트레스 받는거 아닌가

견제 먹히면 저 교전 난이도 때문에 견제 안 당해도 빡신데 아예 미칠 지경이라 사람들이 스트레스 받는거에 가깝다고 보는데... 협동전이야 패널 스킬도 있고 영웅도 있고 교전 타이밍이나 조합이 정해져 있고 애초에 팀플이고 해서 어떻게든 이를 커버가 가능하지만 pvp는...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 자비주세요 (2017-08-11 09:13:47 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DDTVD특징 : 토스어택땅이라고 욕하면서 파수기, 점멸, 고위기사, 사이오닉이동, 예언자, 모선 토스 마법유닛 사기라고 부들거림

DDTVD특징 : 정작 토스하면 테란 해불쓰듯이 쓰면 되는줄알고 어택땅 찍었다가 이속느린 사도가 추적자 뒤에서 춤추고있음
DDTDV (2017-08-11 01:07:32 KST)
0↑ ↓2
후반 토스가 씹사기인 이유가 이거임
조합만 갖춰놓으면 걍 대충 어택땅 스톰만써도 남들 줘빠지게 컨 하는 중간이상은 됨
교전컨이 워낙 쉬워서
skdlfks (2017-08-11 08:14:41 KST)
0↑ ↓0
어택땅은 저그아니야?
히링링 대충모아서 어택땅박으면 끝인데

토스는 질럿산개해야지 역장쳐야지 폭풍지져야지 3가지 동시에
DDTDV (2017-08-11 08:29:15 KST)
0↑ ↓3
ㄴ스톰만 잘지지면 끝인데 토스가 산개를 왜함ㅎㅎㅎ
기적의수학가 (2017-08-11 08:42:41 KST)
0↑ ↓0
그 교전 난이도가 스1이랑 차별화 되는 스2 매력이였음

근데 지금은 그 매력은 없어지고 견제만 주구장창 해대는 꼴
아이콘 eklee (2017-08-11 09:01:14 KST)
0↑ ↓0
폭풍 맞으면 히링링 사라지는데
자비주세요 (2017-08-11 09:13:47 KST)
3↑ ↓0
DDTVD특징 : 토스어택땅이라고 욕하면서 파수기, 점멸, 고위기사, 사이오닉이동, 예언자, 모선 토스 마법유닛 사기라고 부들거림

DDTVD특징 : 정작 토스하면 테란 해불쓰듯이 쓰면 되는줄알고 어택땅 찍었다가 이속느린 사도가 추적자 뒤에서 춤추고있음
아이콘 맛동산신제품 (2017-08-11 09:32:33 KST)
0↑ ↓0
근데 토스만 질럿 산개에 역장치는거에 폭풍 동시에 한다고 이야기함?
저그는 뭐 히링링이 조합의 끝임?
질럿 산개는 이야기하면서 폭풍 피하기 컨트롤해야되는건 거론도 안하고
감염충에 살모사같은건 생각도 안함?
자기 좋을대로만 해석하는 사람이 있네
아이콘 zhuderkov (2017-08-11 10:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기적의수학가//매력이라고 보기엔 사람들이 너무 많이 떠나갔습니다.
아이콘 zhuderkov (2017-08-11 10:18:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정작 스2 정점이 자날 시즌이었고 그 자날때도 뽕이다 산개다 뭐다... RTS특성상 물량 뿜는데 숙련도가 어느정도 필요해서 교전 난이도가 이지경까지 오르는건 너무 빡십니다
아이콘 eklee (2017-08-11 10:22:48 KST)
0↑ ↓0
단순 교전난이도만 문제면 그건 연습하면 되는데 난전중에 빡센 교전난이도가 문제인거죠
아이콘 eklee (2017-08-11 10:23:27 KST)
0↑ ↓0
뭐 지뢰 상대로 링링 소수 던져서 쿨 빼고 어쩌고저쩌고 연습 하면 됩니다. 근데 문제는 그거만 할 상황이 나오느냐 그거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.