playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 눈팅플엑러
작성일 2017-08-08 05:59:04 KST 조회 1,035
제목
지금 상황에서 펄서광선 삭제하면 토스망해여

물론 개씹사기인데 그거마져 빼버리면 테란 상대로 할수있는 체재가 없음

로공체재를 롤뱍해주던가 해야지 펄광 지금 삭제하면 개망함

그나마 그거라도 있어서ㅠ테란한테 첨에 피해주고 가는거지 근데 그 피해가 너무 강해서 문제긴함

즉 이게임은 구제불능 망겜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-08-08 09:13:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예전부터 맞춤법 거슬리네 체재?ㅋㅋ하긴 초딩이라 그런가
눈팅플엑러 (2017-08-08 09:28:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 시비걸거 없어서 맞춤법 가지고 그러네 ㅋㅋㅋ 지 인생은 잘 지키고 살았나보지?
아 현실 백수지 너 맞다 ㅋㅋ미안미안 이해할게 ㅎ
눈팅플엑러 (2017-08-08 09:42:54 KST)
0↑ ↓0
야 근데 초딩한테 무시받는 너는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 그나이먹고 초딩한테 무시받고싶냐?
아이콘 eklee (2017-08-08 09:52:01 KST)
0↑ ↓0
일단 잘못된게 있으면 그건 고치는게 맞음. 이후 발생하는 문제는 패치로 고치면 되는거고.
아이콘 사도의유산 (2017-08-08 10:01:30 KST)
0↑ ↓0
탱크 롤백하면 되지 않을까요..
눈팅플엑러 (2017-08-08 10:10:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 탱크를 롤백하면 대격변 전 과같은 양상이 나오기때문에.. 고쳐도 문제 안고쳐도 문제
아이콘 zhuderkov (2017-08-08 10:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
펄서광선 활성화 요구 마나를 늘리는건 어떨지...
눈팅플엑러 (2017-08-08 10:32:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ걍 삭제가답
바나나송이 (2017-08-08 10:59:38 KST)
0↑ ↓0
탱크롤백해도 사도보호막10 줄어서 불사도 뽕은 못칠텐데. 토르버프도 있고..
눈팅플엑러 (2017-08-08 11:19:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 불사도 가 중요한게 아니라 토스 로공 체재가 부활하기땜 대격변전에 토스가 노양심 트리플 지금도 그러지만 점추찌르기 별에별 다살아나서 밸런스 개판돰
아이콘 Aster. (2017-08-08 11:42:06 KST)
1↑ ↓0
탱크데미지 줄이고 해방선 사업 없애고 의료선 부스터 조정하고
분광기 탑승거리 롤백하고 예언자 펄서 삭제나 업글로 돌리고
그거에 맞춰서 저그도 조정하자 진짜
아이콘 메없네왕 (2017-08-08 13:11:18 KST)
0↑ ↓0
누구 의견이든 결국 견제양상에서 벗어나자는 포인트군
아이콘 민정경찰 (2017-08-08 13:45:50 KST)
0↑ ↓0
응 맞춤법 틀려놓고 당당한 찌질이^^
눈팅플엑러 (2017-08-08 17:37:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 민정아 ㅋㅋㅋㅋ 현실 스펙 까볼가? ㅋㅋㅋㅋ ㅈ밥이 설치네 ㅋㅋㅋㅋ 어렷을대부터 외국 유학이라 한국말 잘 모르는데 넌 내 스펙에 발톱 때보다 못할걸?
우서요 (2017-08-08 17:40:24 KST)
0↑ ↓0
체재가 왜 맞춤법이 틀린거죠? 국어사전에도 등재되어 있는데.. 체제와 체재는 동의어입니다.
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-08-08 18:12:36 KST)
0↑ ↓0
어차피 요즘엔다들 예언자면역생겨서 완전저티어아닌이상 펄서광선에 별로 잘 안털리지않음?
아이콘 민정경찰 (2017-08-08 23:21:43 KST)
0↑ ↓0
응 인터넷 일진^^
play테란 (2017-08-08 23:50:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 현실과 인터넷 모두 찐따라 불쌍하네 민정경찰
아이콘 민정경찰 (2017-08-09 02:51:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ는 너인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.