playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-08-07 20:37:59 KST 조회 839
제목
여태 씹사기 예언자가 주력으로 안쓰인게 이상했지

대경장갑 dps 로 적수가 없고 피통은 벤시보다 많으며, 대중장갑마져 1대1로 사이클론도 이기는 주제에 속도는 뮤탈, 거기다 맵핵수준의 씹사기 스킬 계시 + 로또대박 가능스킬 정지장 수호물까지. 이런 유닛이 스타게이트 하나 지으면 나옴.

저게 제정신인 유닛인가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-08-07 20:39:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
로공에 지대공가능한 유닛이 존재하지 않기 때문.
아이콘 Aster. (2017-08-07 20:40:18 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 히드라 상대로도 개 쌤... 땡 예언자에 개발리고슬펐음
아이콘 kenosis (2017-08-07 20:40:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격할때 마나필요하니 아무튼 사기아님! 아무튼정상유닛임!
아이콘 Aster. (2017-08-07 20:42:00 KST)
0↑ ↓0
근데 경기못봤는데 령우선수 땡예언에 발림?
아이콘 MrwK (2017-08-07 20:43:03 KST)
0↑ ↓0
1세트 이기고 2세트 땡예언자에 발리고 3세트 다 발린거 예언자 추적자만 뽑아서 어찌저찌 역전함
서생 (2017-08-07 20:44:13 KST)
0↑ ↓0
땡예언으로 씹능욕 당하다가 김도우 방심해서 게임 막하는바람에 어이없이 역전승하긴 했는데, 예연자의 씹사기성을 확인하기에는 부족함없는 경기였음
아이콘 Aster. (2017-08-07 20:56:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ래더하다 두어번당해봤는덕 예언자 한줄정도면 히드라 두줄도 개바름
아이콘 잉여젖소 (2017-08-07 21:35:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자 한줄이면 가스가 몇인데
dqwdc (2017-08-07 23:21:19 KST)
0↑ ↓0
히드라 두줄 가스만할까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.