playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시로코1
작성일 2017-08-06 05:30:03 KST 조회 2,282
제목
저그 진짜 쓰레기 종족 아닌가요?

저그만 몇 년 하다가 랜덤으로 바꿨어요. 지쳤습니다 이제 

명목상 종족 컨셉이 물량, 빠른 회전력을 통한 압도인데, 실제 컨셉은 빠른 회전력, 회복력으로 적을 막는 수비의 종족 ㅋㅋㅋㅋ

군락타이밍까지 오지게 처맞다가 못막으면 빡치고, 막다가 역습 성공하면 상대가 훌렁 나가서 빡치는 핵폐기물 종족​ 

어정쩡한 유닛 성능에 인구 수도 많이 처먹지, 가격이 싼것도 아니지...

솜뭉치 같은 200을 보노라면, 차라리 스1식 인구수에 유닛성능도 하향해서 쏳아부을 물량이라도 많게 하는 게 더 낫다는 생각이 드네요. 

DK를 죽입시다. 빌어먹을 rts학살자 자식.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-08-06 06:06:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저그는 확장팩 끝나기1년전부터 강해집니다.. 고로 공유에서는 강해질 일이 없습니다
아이콘 Mutalisk (2017-08-06 06:10:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗댓은 농담이고 수비의 종족이다보니 쳐맞을만큼 쳐맞고 모든걸 막는법을 터득하는 세기말이 되면 저그가 정말 강해지는데 말이죠.. 항상 그래왔던게 초중반엔 테란이 저그 씹어먹다가 저그가 테란 찌르기 올인 링여왕으로 다막는 단계 오면 그떄부터 저그가 테란을 압살해옴...
아이콘 에빌리트 (2017-08-06 08:51:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대신 그거 다 막고 물량으로 압살하는 순간 오면 보는 입장에서 쾌감 쩔던데..
아이콘 Aster. (2017-08-06 11:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쓰레기는 모르겠고 스트레스 받기 젤 쉬운종족인듯ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.