playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 G4A2
작성일 2017-08-02 23:52:10 KST 조회 695
제목
개소리하고다니다 욕먹으면서 왕따당하니까 좀조용히하라는거지

처음에는 잉돼처럼 당연한소리만하다가 사람들이 몇명 옹호하니까 지가뭐라도 되는 일찐처럼
좀 풀어지고 기존에 개념 박힌 말투는 점점 퇴화하더니 욕이 섞이기 시작 후 뒤이은 망언으로
커뮤니티에서 따를 당함 근데 아직도 사태파악 못하고 오늘도 어김없이 개소리남발하다가
지가 올린글 댓글과 내가 첫번째로 올린글 보고도 난독과 이상한 피해의식 으로 또한번 개소리 시전
그리고 내가 지가뭘 잘못했는지 라인을 그어서 올리고 나서야 아..그거구나 하고 이불킥후ㅂㄷㅂㄷ 시전
여기서 문제가 뭐냐하면  늘 지가 하는말이 다맞다고생각하고 글쓰고 다니는거지 사람들이 이상한점
댓글에 써도 마치 잉돼처럼 남들이 하는 비판같은건 들어보지도않고 나는 완벽하다는 생각으로
똥만 싸고다닌다는게 여기서 터진거임 물론 내가첨에올린글이 시비조처럼 보일수있겠지 내가 원래 공격적이니까
근데 대마야 한마디만 할께 

주제파악좀하자 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:03:19 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 너야말로 많이 ㅂㄷㅂㄷ 했나 보네ㅋ 분수에 안 맞게 장문까지 다 쓰고ㅋ 그래 이게 별 같잖은 걸로 꼬투리 잡은 이유란 거지? 변명 잘~ 들었다. 내가 어떤 인간이든 니 새끼 오는 꼬투리는 걍 뻘짓이 맞지 참 개소리 길게도 써놨네ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:04:42 KST)
0↑ ↓2
지야말로 애들이 오타낸 건 별 잘못 아니라니까 그제야 상황파악 하고 허둥지둥 변명질 하는 꼴이라니ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:05:34 KST)
1↑ ↓1
오타나는건 별일 아니여도 니 태도 부터 고치라고 그러니까 찐이지
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:06:37 KST)
1↑ ↓1
대다수가 니욕하는거보면 느껴지는거없냐??
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:07:02 KST)
0↑ ↓1
그럼 애초에 그렇게 말하든가 병신 같은 걸로 꼬투리 잡으니 니가 병신꼴 했다는 거지
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:08:41 KST)
0↑ ↓2
ㅋㅋ 지는 욕 안 먹는 줄 아나 ㅋ 이젠 활동도 안 하는 새끼가 어제 뜬금니 아이디 언급되면서 까이더만? 활동 많이 할 때 니가 얻어 먹은 욕이야 말할 필요도 없고
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:08:55 KST)
2↑ ↓2
니가 꼬뚜리 잡을수밖에없이 내가 첨에 뭐라한글에 니가 이해도못하고 난독와서 별이상한 소리짖어서
여기까지온거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작은 내잘못이라쳐도 그뒤에 니가 ㅂ0ㅅ짓한게 너무크다
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:09:40 KST)
2↑ ↓2
찐따들 특징이 뭔지아냐? 아무리 욕먹어도 고칠생각은안하고 떳떳한거야 그게딱니고
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:11:21 KST)
0↑ ↓2
그러고 보니 제목은 니 자기소개였나 보네ㅋ 한참 욕 쳐먹다가 왜 안 보이나 했는데 셀프 자숙 시간 가졌었나 봐? 뭐 니가 어찌 살든 관심은 없는데 남한테 이래라 저래라 하지 말고 보기 싫으면 차단해. 내가 욕을 싸지르길 했나 보기 싫으면 차단할 것이지 지가 뭔데 남한테 이래라 저래라
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:12:27 KST)
2↑ ↓1
해외갔다와서 한동안 인터넷못했다 ㅎ 뒤지는줄 그래그래 차단할께 평생 플엑에서 욕처먹구 응 ㅎㅎ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:13:41 KST)
0↑ ↓2
애초에 지가 별 같잖은 이유를 들어서 수준해놓고 또 변명질 하는 거 봐라ㅋㅋ 차라리 당당하게 말해라ㅋ 내가 꼬아서 같잖은 이유 갖다붙여가며 ㅈㄴ한 거 맞다고 뭐 어쩔 거냐고 당당하게 말해 걍ㅋ 그럼 내가 할 말이 없기라도 하겠다ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:14:54 KST)
0↑ ↓2
아까는 지 밥먹는 거 보고 하더니 이젠 차단하는 거 보고까지 하네ㅋ 나한테 보고할 거 앖이 차단하면 걍 차단 하는 거지 뭘 그딴 걸로 유세를 다 부리냐ㅋ
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:15:14 KST)
1↑ ↓1
뒤질때 까지 변명이라고 생각해봐라
아니 니인생 어떻게 살아갈지부터 생각하는게 좋을꺼같아 글쓰는거보면 암세포가보인다
아이콘 민정경찰 (2017-08-03 00:16:43 KST)
0↑ ↓2
시비는 먼저 걸어놓고 혼자 풀발기하네 ㅋ
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:18:17 KST)
1↑ ↓1
솔직히나는 너가 존0나멍청해서 80000만이라고 말한걸 오타라고한게 변명이라 느껴지는데
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:20:09 KST)
0↑ ↓1
민정경찰 병신이 간만에 맞는 말 하네ㅋ 내가 병신이든 말든 지한테 ㅈㄹ한 거 없는데 같잖은 꼬투리 잡아서 시비 걸어놓고 어떻게 저리도 뻔뻔할까? 아니 솔까 시비 거는 것까지도 그러려니 한다만 뭔 말 같은 이유로 시비른 걸어야지 말실수 한 번 했다고 남 수준 운운하는 꼴이라니ㅋ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:20:56 KST)
0↑ ↓1
ㅇ니도 좇나 멍청해서 띄어쓰기 오타낸 거 ㅇㅈ
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:21:30 KST)
1↑ ↓1
응 플엑 찐0따님 아무렴요 ㅜㅜ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:23:21 KST)
0↑ ↓1
남이 틀리게 쓴 건 멍청해서 그런 거고 지가 띄어쓰기 병신처럼 쓴 거는 걍 실수랑께ㅋㅋ 아 아니면 걍 귀찮았던 거? 그걸 누가 아냐ㅋㅋ 내가 보기엔 니가 걍 멍청해서 띄어쓰기 못한 걸로 보이는데 뭘ㅋ
아이콘 G4A2 (2017-08-03 00:24:33 KST)
1↑ ↓1
니처럼 숫자 못세서 80000만이라고하는 사람이많을까 띄어쓰기 못하는 사람이 많을까
아이콘 민정경찰 (2017-08-03 00:26:18 KST)
0↑ ↓2
g4a2 얘 리얼 찐따임?ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-08-03 00:35:04 KST)
0↑ ↓1
내가 실수로 오타낸 건지 니가 어케 앎?
어차피 뇌피셜 수준의 이야기를 좇나 확신에 차서 말하네ㅋ
아니 애초에 초등 교육만 받아도
아니아니 걍 아무런 교육을 안 받았어도 80000만이란 표현이 이상하다는 걸 알 수밖에 없지 않나?
정말로 평범한 사람이 그걸 모를 수 있다고 생각하는 니 생각 자체가 난 더 놀랍다
반대로 띄어쓰기는 오힐려 정말 몰라서 오타냈을 확률이 높지
대마열여덟그루 (2017-08-03 01:02:36 KST)
0↑ ↓1
내가 니 새끼 말 그대로 돌려줘볼게.
"니처럼 정확한 띄어쓰기를 모르는 새끼가 많을까, 아니면 숫자를 못 세서 80000만이 맞는 표현인 줄 아는 새끼가 많을까?"

니 주변을 한 번 둘러봐라.
숫자 세는 법이랑 숫자 표현하는 법 모르는 새끼가 많은지,
띄어쓰기 모르는 새끼가 많은지.
아이콘 민정경찰 (2017-08-03 01:10:08 KST)
0↑ ↓1
g4a2 할말없어서 런했네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.