playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-07-31 10:39:14 KST 조회 860
제목
저징징이 심하다고 하신다면

저그를 해보시고 오세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
chro (2017-07-31 11:29:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
저징징뿐만 아니라 징징이들은 그냥 ㅄ들임
왜냐면 프로끼리에서는 밸런스 차이가 분명히 있음. 약간의 차이도 극대화시키는게 프로이기 때문에 아마추어간에는 별 차이 아닌게 프로끼리에서는 6:4나 7:3 밸런스의 차이를 만들수 있기 때문에 밸런스를 섬세하게 맞출 필요가 있음
하지만 아마추어끼리는 분명 잘하는 놈이 이김. 근데도 프로간의 밸런스를 들먹이면서 특정 종족 사기 빼액을 외쳐댐
물론 프로 경기 밸런스 문제 때문에 패치를 해야된다라고 말하는 건 징징이라 볼 수 없음
근데 대부분의 경우는 자기 기준으로 자기가 지니까 징징거리지. 밑에 보면 폭탄 데미지 너프가 너프도 아니라고 오히려 상향이니 하는 개소리 하는 애들이 대표적인 예지. 그러니 징징이는 저징징이든 테징징이든 프징징이든 그냥 상종하면 안될 놈들
우뭇가사리 (2017-07-31 12:13:24 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 근데 그 프로경기 통계도 바득바득 우기는 경우가 태반이니 문제란거지요... 대게 지들하는 겜이랑 프로들 경기를 동일시 하려하니 프로 통계로 유리해도 '내가 하는 겜은 내가 안좋던데' 를 같이 생각해서 바득바득 우겨댐
아이콘 Aster. (2017-07-31 15:05:38 KST)
0↑ ↓0
저그가 징징거리는건 솔직히 양상때문아닌가? 지대공 고자 만들어선 맨날 처맞다가 끝나니까 징징거리지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.