playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵다죽어라
작성일 2017-07-29 14:29:40 KST 조회 1,089
제목
ㅋㅋ논리갑 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 맨처음에 온니해병으로 욕하는건 좀 어이없었는데 ㅋㅋ

상황보니까 김기용이 네오클랜 오통통동 아이디로 대리하니까 그게 문제인거아냐

심지어 저아디 네오클랜마스터 아이디잖아ㅋㅋ

남아디 해주는게 문제가 없으면 저 아이디로 대회는 못나가야 정상아님?ㅋㅋ

나중에 그마찍혀있으면 제가 아니고 김기용이찍은건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ졸라 어이가없다 쉴드치느라 고생이많다ㅋㅋㅋ 대리해놓고 그게무슨잘못이녜 ㅋㅋ

프로게이머는 바코드 아이디, 안쓰는 사람계정이겠지 "클랜장" 아이디로 대리하는 프로게이머있냐 ㅋㅋㅋㅋ

msv 대리 사건하고 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ apm 미리사전작업해놓는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 클랜대회있지않았음? 이게 문제가안된다면 분명히 대회때 전부검사해봐야한다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
5급만찍어요 (2017-07-29 14:39:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
계정 공유가 문제가된다매 ㅋㅋ
바코드 아이디로 하거나 안쓰는거로하거나
클마아이디를 빌리던가 다 블쟈 규정 위반인데?
ㅋㅋㅋㅋ그리고 클랜전 대리를 왜뛰냐 어차피 리플돌려보면
부대지정 플레이스타일 보면 걸릴텐데 ㅋㅋ
맵핵다죽어라 (2017-07-29 14:42:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ그니까 쉴드그만치라고 다블쟈 규정위반이라매
글고 미리 이렇게 래더에서 부대지정 플레이스타일 해놓고 대회때 그대로하면 범인 잡을수있냐?

규정위반이라면서 반성해도 모자를판에 쉴드치고있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
5급만찍어요 (2017-07-29 14:47:43 KST)
0↑ ↓0
그럼 다 걸린다니깐? 근데왜김기용만 공고에올려놓고
대법원 놀이하는지 묻자
내놔라 (2017-07-29 14:48:17 KST)
0↑ ↓1
쉴드치면 다네오클랜인가봄 그럼 쉴드안치면 다 처음에글쓴 글쓴이클랜임? 여기 논리갑추가요
5급만찍어요 (2017-07-29 14:49:43 KST)
0↑ ↓0
어차피 대리의심받으면 캠키고함 온라인경기는 ㅋㅋ
그리고 김기용이 저아이디만으로 겜하는것도아니고
심시티하나 하나 클마랑 정성스레 맞추면서 어떻게 겜함ㅋㅋ
내놔라 (2017-07-29 14:54:57 KST)
0↑ ↓1
그리고 apm을 어떻게맞춤 나 150나오게할거야 하면 150나오나
내놔라 (2017-07-29 14:55:32 KST)
0↑ ↓2
그냥 네오클랜이 싫다하세요 악성징징이님
맵핵다죽어라 (2017-07-29 14:57:20 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ1분단위로 모니터링하고있네 ㅋㅋㅋ개웃기네
저기요 ㅋㅋ 클랜장아디로 대리하는게 전혀문제가 안된다고 생각함?
OBS (2017-07-29 14:59:01 KST)
2↑ ↓0
네오 극딜먹으니 단체로 와서 쑈하고있네ㅋㅋ지들이 잘못 했으면 입닫고 있을 것이지
아이콘 태상노군. (2017-07-29 15:03:01 KST)
1↑ ↓1
내놔라 저새낀 진심 네오클랜원일듯 ㅋㅋ 밑에서부터 어떻게든 쉴드칠려고 발악떠는거보니 ㅋㅋㅋ
명구빵 (2017-07-29 15:38:33 KST)
0↑ ↓0
대리 잘못한거맞잖아근데 ㅜㅡㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.