playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 닉추천좀
작성일 2017-07-26 01:06:12 KST 조회 739
제목
스2 혼자 직관하는사람 많나요?

제가 지방에서 홀로 직관하러 8/6갈꺼 같은데 직관하는사람 많나요??

대학교 강당 가서 혼자 뻘쭘하게 있으려니 그렇네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2017-07-26 02:01:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어짜피 직관 가면 게임보는거 말고 신경 안쓰게 되서 별 상관 없을듯
바나나송이 (2017-07-26 07:30:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친구랑 어쩌다 둘이가거나 아님 혼자가거나 하는데 혼자와도 별상관없어요. 오히려 신경쓸게 줄어서 좋을지도..?
Year (2017-07-26 09:07:38 KST)
0↑ ↓0
혼자오시는분들 많음
라라랜드 (2017-07-26 10:20:33 KST)
0↑ ↓0
혼자 오시는분들 많아요
닉추천좀 (2017-07-26 12:02:28 KST)
0↑ ↓0
답변 감사합니다
아이콘 메없네왕 (2017-07-26 13:22:16 KST)
0↑ ↓0
게임대회뿐만이 아니라 어떤 행사든 혼자 보는 사람은 많음
중추뎀 (2017-07-26 16:58:58 KST)
0↑ ↓0
최소 절반은 다 혼자오시는 분들이에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.