playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-07-25 22:29:58 KST 조회 549
제목
그나저나 어차피 테란은 니들 말대로, 뭘 해도, 그냥 해탱인데??

뮤링링 해도 해탱하는게 요새 테란인데???  

뭔 탱크만 뽑으면 테란이 이겨야~~ ㅋㅋㅋ

지금 내가 볼 때는 강민수, 박령우만 거의 살아남는 거 보면은,

뮤링링 쓰다가 뮤탈 안쓰고 할라니까 개털리는거야 지금,

사실 뭐 히링링 해도 해탱해방선이고, 바궤감 해도 해탱 해방선이고,  여링링, 울링링, 

저그가 뭘 해도 해탱 해방선인건 팩트인데?? 

메카닉이야 지 하고 싶으면 하는거고 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-07-25 22:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
또 나불대네
해불 해방선 탱크조합이겠지 멍청아 이조합이 너가 좋아하는
바드라 바멸충 조합한테 거의 살인적인 병력조합이다
살모사 나오기전에 피떵쏴게 막아야함
잉여돼지 (2017-07-25 22:35:22 KST)
0↑ ↓0
해탱이나 해불탱이나 ㅋㅋㅋ, 그건 니 생각이고, 바궤는 테란이 막아야되... 게임을 아예 볼줄을 모르는구만 ㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-07-25 22:37:58 KST)
0↑ ↓0
응 그래 니똥굵다
아이콘 zhuderkov (2017-07-25 22:41:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궤퀴로 한번 충격 줘서 테란이 정신 못차리게 하고 물량우위건 뭐건 잡아서 끝내라는 이야기인가...
아이콘 아재쩌그 (2017-07-25 22:42:23 KST)
0↑ ↓0
바멸충얘기하다 조합얘기하는게 자꾸 말이바뀜 ㅋㅋㅋ
약먹을 시간인듯 바궤반올인 찌르기하고 운영한다는 말인가?
아이콘 zhuderkov (2017-07-25 22:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RTS에서 중간 과정은 무조건 거쳐야 하는 건데, 그걸 중요하게 언급하는듯 합니다, 충격줘서 테란이 올인 의식하게 해서 움츠러들게 만들고 저그는 죽어라 째고 그러면서 감염충 갖추고 테란이 겨우 견제 보내볼까 하면 들이닥쳐서 끝내라는거 같긴 한데...
잉여돼지 (2017-07-25 22:50:22 KST)
0↑ ↓0
바궤 반 올인 이라는 말 자체가, 올인도 되고, 운영도 된다는 것을 인정한다는 말임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.