playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-07-25 22:11:09 KST 조회 552
제목
바궤가 만만한 조합이 아닌데 탱크만 뽑으면 테란이 이기냐???

탱크만 모으면 , 질껄? 테란이??

테란 대 저그가 무조건 테란이 막고만 있으면 져.. 테란이...

저그가 마음대로 먹으면 저그가 이기는데?? 탱크로 막고만 있겠다?? ㅋㅋ

그 타이밍 조절이 얼마나 어려운데 ㅋㅋ

그게 어떤 식이냐면, 탱크는 탱크대로 뽑고, 의료선 계속 돌리고, 해방선 돌리고, 이러면서 

탱크 모아서 미는건데, 의료선 , 해방선 아무것도 못하고, 저그는 무리군주 나올것 같고,

나가야지 할라는데, 임즈모드 되서 다 털리면 지는거,

반반 싸움 되도, 무리군주 나옴.

그럼 저그가 이긴거고,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
살충제꺼져 (2017-07-25 22:18:01 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니 상상속의 궤멸충은 무슨 정수 80개먹은 아바투르 궤멸충임?
테란 180만되도 그냥 해불 어택땅에 궤레기 등짝 다터져 뭔소리야
잉여돼지 (2017-07-25 22:21:04 KST)
0↑ ↓0
테란 180?? 테란 180 해불 vs 바궤 감충 이면 누가 이김???

이론적으로 날 이길수 없음.
살충제꺼져 (2017-07-25 22:22:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 바궤감충이 당연히 개씹창남. 그리고 니가 진균담즙을 무슨 프로급으로 집중해서할수있음? 본진이나 멀티에 의료선 한개만 떨궈놓고나서 자극제빨고 달려들면 어어어 하다 그냥 순삭이지
잉여돼지 (2017-07-25 22:24:42 KST)
0↑ ↓0
진균 담즙이 어려운 컨이 아님. 이거는 오히려, 테란이 버로우 감충을 뭔 수로 봄?? 스캔으로 보면 다시 빼면 그만이고, 못 보면 그냥 몰살인데??
아이콘 아재쩌그 (2017-07-25 22:27:53 KST)
0↑ ↓0
해방선 해탱 조합쌓이짐 그전에 피떵쏴게잘막고 살모사 뛰우고 이기는거지 내가말했잖아 저그는 군락까지 어떤 조합을쓰든 버텨야 이긴다고
잉여돼지 (2017-07-25 22:31:27 KST)
0↑ ↓0
애초에 바궤는 찌르는 조합인데 뭔 소리냐, 히링링, 링링 류는 그냥 빈집이나 돌리고, 막는 조합이라면,

바궤는 찌르기 위주지. 그냥 끝낼수도 있어~
아이콘 아재쩌그 (2017-07-25 22:40:43 KST)
0↑ ↓0
바궤멸충 ? 바궤반올인 얘기하는건가 말이 왜이리 바뀌냐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.