playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-07-24 06:45:38 KST 조회 811
제목
근데 거신상향되면

저 저그유전데 거신상향되면 히드라한테 15*2 들어가는거잖슴

지금은 12*2라 4방인데 15*2면 3방이고

아무리봐도 거신으로 쓰리베이스 타이밍러쉬오면 저그가 막기 개빡셀거같은데

만약 저그가 히링링으로 뚫기하려고안하고 럴커올리고 살모사올리고하면 걍 8가스가서 고위기사올리고 

또 게임 질질끌리고 분광기에 흔들려서지는거

게임 안해봐도 눈에 선한데 

이거 분광기에 너무 쳐맞아서 피해망상인가?

테란전도 거신상향되면 안그래도 지금 쓸만한데 

거신상향되면 저런식으로 상향되면 개사기될거같음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
협동자 (2017-07-24 07:04:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
업히드라 피통90아님? 피젠합쳐서 4방인데
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-07-24 07:12:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 피통이 90이니깐 15*2 로 3방이죠 30이잖아요
자비주세요 (2017-07-24 07:13:19 KST)
0↑ ↓0
피드백에서 신중하게 고려하겠다고 했는데 안할것같음
프로토스버프좀 (2017-07-24 07:13:36 KST)
0↑ ↓0
둘다 노업 가정하에 4방 뜸 3방 맞는동안 1 피리젠 되서 4방
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-07-24 07:15:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그렇게 가정하면 4방이 맞지만 토스공업누르는거 당연하고 저그는 1진화장에서 지상공업눌러서 정상적인 게임양상이면 무조건3방나옴
프로토스버프좀 (2017-07-24 07:25:25 KST)
0↑ ↓0
저프 생각하나 프테 생각하나
개인적으로 안좋은 패치라 생각함.

프테는 안그래도 거신 쓸만한데 거신 가면 해병없어지고

저그전에는 올리는 과정이 너무 어려울듯 바궤타이밍 러쉬면 프로토스 멸망할것 같은디
아이콘 잠복유저 (2017-07-24 07:41:48 KST)
0↑ ↓0
차라리 가격이나 생산시간 약간 건드리는거면 몰라도... 거신 자체는 충분히 쓸민한 스팩인데, 빨라진 공유 템포에 비해 비싼 가격이랑 생산시간 때문에 가성비가 떨어진다고 생각함
아이콘 메없네왕 (2017-07-24 09:12:16 KST)
0↑ ↓0
언제나 그랬듯 답을 찾을 것이다
시공속탐사정 (2017-07-24 12:43:12 KST)
0↑ ↓0
3거신 뽕치는데 공1업 된다는 것부터 오류
qmffnqpfk (2017-07-24 16:38:43 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 상향이 아니라 그냥 상성생기게 재조정한다는 느낌이 강하다고 생각.
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-07-24 17:18:58 KST)
0↑ ↓0
가시지옥으로 충분히 막을 수 있슴.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.